» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 一本众筹书马上出货了,感兴趣的可以搭个末班车

本人10多年没关注动漫了,这书和现在的动漫相去甚远,觉得发动漫区也格格不入,看过这的都老大叔了,喜欢的也确实不多

这是本设定集,30厘米长 4厘米多厚、多达588页的全彩精装书,现在众筹成功获得黑马公司授权书号的中文版,有兴趣的打个末班车PM我消息,可补名额。找找童年回忆
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

占楼贴图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
标题:如何把中国网警入住到每个非国行到游戏里?
时间:20-03-03 20:11
作者:bobby_18

为了下一代的茁壮成张,加强游戏内容的审查、鼓励推崇社会主义核心价值观在游戏内容里发挥更强大的作用,杜绝利用游戏内聊天功能,煽动人民情绪,断章取义社会主义理念,大家踊跃讨论,如何把网警、及审查落实到每个游戏中去。

我建议,关闭所有可以绕开审查的平台steam国际版、psn国际版、任天堂eshop国际版等等。

每个公民登陆游戏均需要使用身份证、且未成年游戏时间每天不得超过1个半小时,未成年账号每月交易人民币不得超过100元人民币。

禁止淘宝、亚马逊、京东等网络商城贩卖任何未经审查的游戏,并对此类游戏全面下架。

成年人游戏内交易游戏币、游戏物品等内购商品需统一在国家规定的网页交易、以便合理征收增值税、(个人身份证下所有游戏月交易额2万元以下不征收)

建立健全游戏举报机制,对造谣、煽动人民情绪、违反社会主义核心价值观、民主建设的账号进行封号、屡次违反者封禁其注册游戏功能。

禁止未成年人游戏直播、

欢迎补充

posted by wap, platform: iPhone
标题:如何把中国网警入住到每个非国行到游戏里?
时间:20-03-03 20:11
作者:bobby_18

为了下一代的茁壮成张,加强游戏内容的审查、鼓励推崇社会主义核心价值观在游戏内容里发挥更强大的作用,杜绝利用游戏内聊天功能,煽动人民情绪,断章取义社会主义理念,大家踊跃讨论,如何把网警、及审查落实到每个游戏中去。

我建议,关闭所有可以绕开审查的平台steam国际版、psn国际版、任天堂eshop国际版等等。

每个公民登陆游戏均需要使用身份证、且未成年游戏时间每天不得超过1个半小时,未成年账号每月交易人民币不得超过100元人民币。

禁止淘宝、亚马逊、京东等网络商城贩卖任何未经审查的游戏,并对此类游戏全面下架。

成年人游戏内交易游戏币、游戏物品等内购商品需统一在国家规定的网页交易、以便合理征收增值税、(个人身份证下所有游戏月交易额2万元以下不征收)

建立健全游戏举报机制,对造谣、煽动人民情绪、违反社会主义核心价值观、民主建设的账号进行封号、屡次违反者封禁其注册游戏功能。

禁止未成年人游戏直播、

欢迎补充

就是个设定集翻译版
变形金刚我不怎么懂,忍者神龟那本我就没买,还不如我自己写的东西全
阿福真正值得买的是那个童话往事,那是他找了一堆人添笔还写了十年才完成的,所以第三本遥遥无期
他现在主要精力放在翻译英文设定集上,也是因为翻译这个比写原创快多了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-28 17:07 发表
就是个设定集翻译版
变形金刚我不怎么懂,忍者神龟那本我就没买,还不如我自己写的东西全
阿福真正值得买的是那个童话往事,那是他找了一堆人添笔还写了十年才完成的,所以第三本遥遥无期
他现在主要精力放在翻译英文设定集上,也是因为翻译这个比写原创快多了
要买也需考虑是否找楼主这样的

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-28 17:08 发表
要买也需考虑是否找楼主这样的
我当然知道楼主是个troll
我正经回复是让所有人都看到,楼主正经讨论东西的时候也就是这个水平

是啊船长,但就这本现在能确切表示下厂出来都已经实属不易了,有些东西确实情怀,意义不同。有机会翻翻你写的缅怀下过去单纯美好的时光吧。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-28 17:11 发表
我当然知道楼主是个troll
我正经回复是让所有人都看到,楼主正经讨论东西的时候也就是这个水平
对这号就不要考虑他正常的时候什么水平了,没有意义

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-28 17:13 发表
对这号就不要考虑他正常的时候什么水平了,没有意义
你翻那个网警帖子没啥意义,因为太多人都发过这种反串贴
不如贴什么呢,比如这种
引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-3-9 19:53 发表
都几十岁了来这里码字就是图碰个同好,乐呵下。这论坛挺有意思,你随便说个看法不知道怎么就触碰了某人的敏感神经就说你troll,没人质疑你那游戏砖家地位,和阅遍上万游戏的经历,我是在赞美你。你也就这斤两了。
这种老阴阳人的发言才是楼主真正的注册商标
结合8楼的发言
引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-4-28 17:13 发表
是啊船长,但就这本现在能确切表示下厂出来都已经实属不易了,有些东西确实情怀,意义不同。有机会翻翻你写的缅怀下过去单纯美好的时光吧。
这就很有喜感了

我从什么时候把楼主视为troll的,你应该是清楚的,是去年10月他第一次搞这种矫情到让人呕吐的阴阳人言论开始
而且他非常擅长把阴阳人包装成单纯的阵营青,去博得某些人的支持

当然我是懒得像你们这样追着他咬的,啥时候他又阴阳人了,我看到了戳他一下,看不到就看不到了
传奇片我恶心么,当然恶心,但也不能说每一个帖子我看了都想吐,所以传奇片犯病不是很严重的时候,我知道他的马甲,也是不指出来的
我对待这类人一向如此

楼主这个帖子发来确实不是阴阳人或者找茬,那我就不想第一时间戳谁,否则有种过于明显的对人不对事的感觉

本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2020-4-28 17:31
  • scola 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-28 17:28

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-28 17:24 发表
你翻那个网警帖子没啥意义,因为太多人都发过这种反串贴
不如贴什么呢,比如这种

这种老阴阳人的发言才是楼主真正的注册商标
结合8楼的发言

这就很有喜感了

我从什么时候把楼主视为troll的,你应该是清楚的,是去年10月他第一次搞这种矫情到让人呕吐的阴阳人言论开始
而且他非常擅长把阴阳人包装成单纯的阵营青,去博得某些人的支持

当然我是懒得像你们这样追着他咬的,啥时候他又阴阳人了,我看到了戳他一下,看不到就看不到了
传奇片我恶心么,当然恶心,但也不能说每一个帖子我看了都想吐,所以传奇片犯病不是很严重的时候,我知道他的马甲,也是不指出来的
我对待这类人一向如此

楼主这个帖子发来确实不是阴阳人或者找茬,那我就不想第一时间戳谁,否则有种过于明显的对人不对事的感觉
即使对书感兴趣,也不要找阴阳人,至于他荐书水平怎么样是其次,我这也是就事论事

另外你觉得这贴正常,其实只是楼主病态的另一个提现罢了,正常人都知道,不发动漫区也应该发水区,他就是不故意搞点错误就会死而已

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-4-28 17:29 发表
即使对书感兴趣,也不要找阴阳人,至于他荐书水平怎么样是其次,我这也是就事论事
你喜欢怎么干是你自己的自由啊
你可以每一次都这样,我没意见啊,你回我帖子,我才说了更多

传片我忍了这么多年,蛇狸片我忍了这么多年,差楼主一个人么,当然不差
卖哥好几次发言看的我想呕吐,我也只是喷了他几次完事,也没跑到外野投票要直接封他ID
全论坛历史上最让我呕吐的人我说过了,是胡地胡天,但就算是他,最后ID被那种原因永封,也是我反对的
我不是说胡某人比这几个人更恶劣,而是他那种天天百度百科还理直气壮然后编故事的玩法正好戳了我的G点,但这不见得是别人的G点

剩下的,不算片的,只是有阵营私心的(这个阵营可以指主机或平台,也可以指第三方的竞争)
当阵营青争执的时候跟我面红耳赤,什么难听的话都喷出来,喷完了,平时正常说话,这我都能接受,你知道我说的是哪几个ID,但楼主不属于其中
楼主被我笑话的根本原因不是他站什么阵营,甚至都不是他当阴阳人,而是他水平就这样了,不矫情的时候都没写过什么长贴

至于楼主有没有在其他人正常发帖下面搅合,当然有,上个月就有
引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-3-23 19:13 发表
看过了,听怀旧的,但是觉得还是放经典区好,因为那个区相对玩家身份多,再矫情的人到那里或多少都有收敛。
他自己知道你们已经盯他很久了,这个区不好混,但又想发点东西维持形象,于是就有了今天这个贴

我去,能让你惦记着么久啊,去年10月到今年的快4月底?这句词里斤两还是专家让你这么在意啊,以后我改,不是事。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-4-28 17:48 发表
我去,能让你惦记着么久啊,去年10月到今年的快4月底?这句词里斤两还是专家让你这么在意啊,以后我改,不是事。
你要是忘了自己在守望Switch销量贴是个什么阴阳怪气的模样,要不要我再发一遍啊?
引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-10-20 09:48 发表
吃着地沟油就别操人家的心了,没有自己亲手试试就别BB,你谭看个云视频或者,根本自己见都没见过就喷的SB得出结论的步步皆是!物以类聚!我买了!我的机器打开商店精选里就有购买!移植和优化以及体感非常好!人很多!你真喜欢这游戏你会在这里一群预测市场,讨论未来科技标准的讨论?你真喜欢你没买?一个连2位数PC版的都不玩的人会买NS版?我笑了。反正暴雪在你谭早就死了多少年了吧!我回复是觉得说不定还有真正想玩游戏的想知道NS版怎么样,让他凭借自己的脑子判断该信哪个。.
引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-10-20 11:51 发表
生活中就是个普通人,业余爱好就是个玩家,不是一个人云亦云的人,不介意你玩盗版,但是对白嫖还作弊嘲讽正版的,零容忍。我不是一个见帖子就和你辩的闲人,大家时间都宝贵。我愿意结交真的玩家。再就是相信这论坛不光只剩下SB的人。
我不对任何其他人生活中啥样子感兴趣!我不介意你生活中的大小和深浅。
有缘分能结识好好打几局游戏挺好,好的玩家朋友和好的老师一样珍贵。
每个我放弃正常沟通的ID都有一个让我打上标签的时刻
对于卖哥是拿着女武神4引擎的樱大战说不能移植Switch的时刻
对于Search我是说了一句“Switch版守望没60帧”(我本意是表达对优化的失望,机能当然够),直接被他扣成“无脑黑机能的老酸民”那一刻
对于你就是10月的这一刻,至于你之后再说什么,那都不重要了

我为什么会给你打上这种标签,不但在半年前的回复里说的明明白白,在之后的FAMI和NPD销量贴里也鞭尸过了
你确实没有一开始就针对我,在我看来这种矫情的发言是针对所有人

41 123
发新话题

官方公众号及微博