» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 昨天把十三鸡兵防卫圈打完了,用个成语形容囫囵吞枣。。。

很好玩的
特别是战斗 我都玩到100多章了 超大核弹砸下来太爽了

easy可以白金?  不是有个杯是要求30个S评价吗,easy得不到S吧

战斗很好玩,光以崩坏篇再稍微加点内容出个游戏我都愿意买。

猜剧情找答案才是这游戏最核心的乐趣

百科和索引都是为此存在的

玩家操作的是第四轮的人,而所有的计划都是前二轮的人策划的

当玩家通过推理和对照明晰事情的起因,有种推理出答案的畅快感

而且制作者为了降低理解难度,所有人说得话都是大白话

玩过后再过一次,你还会发现所有人说得都是真话,哪怕是猫也没说过假话

引用:
原帖由 charon0622 于 2020-4-26 12:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是有人说这游戏是艺术品嘛
本来就是艺术品阿

我觉得缺点就是流程太短了
通关就100%了
感觉每个人都是昙花一现,刚有点感觉就完了

通了以后我就去玩了一遍石头门,以前没玩过,感觉还是石头门强一点,感情自然带入,燃
接下来打算玩玩素晴日和Ever 17

posted by wap, platform: iPhone
好吧我本来要买,现在决定再等等,降价再买

通关之后才65%奖杯?

这不是游戏囫囵吞枣是lz吧?

拿着快餐的心态真就别玩这种游戏

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2020-4-26 23:26 发表
我觉得缺点就是流程太短了
通关就100%了
感觉每个人都是昙花一现,刚有点感觉就完了

通了以后我就去玩了一遍石头门,以前没玩过,感觉还是石头门强一点,感情自然带入,燃
接下来打算玩玩素晴日和Ever 17
石头门我直接看的动画片,真的好看呀。。。。但让我再去玩游戏,我肯定玩不动了。。。。。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-4-27 10:05 发表

石头门我直接看的动画片,真的好看呀。。。。但让我再去玩游戏,我肯定玩不动了。。。。。
我先玩的游戏,然后发现动画忽略了好多情节,助手也没有游戏里好看

posted by wap, platform: Android
其实剧情挺一般的

不过能把13条线捋顺了也很牛皮了

感觉有点小贵,我还是等两个月,买二手盘吧

低配版机战+超低配版黑客帝国

总觉得这游戏不做战斗功能~~做成avg游戏没毛病的~

posted by wap, platform: Android
机核最近吹这个都吹烂了,成天“救救香草社”“可以不玩但不能不买”之类。最新那期电台,特码什么“漏而不色含蓄优雅”都恶心疯了,卧槽。

引用:
原帖由 @newkyo  于 2020-5-1 20:04 发表
机核最近吹这个都吹烂了,成天“救救香草社”“可以不玩但不能不买”之类。最新那期电台,特码什么“漏而不色含蓄优雅”都恶心疯了,卧槽。
一股机核boy的口吻骂机核够滑稽的。几年前的幻之节目H游戏编年史消失了,除去抄袭闹点风波外难道还不明白真正原因吗。

发新话题

官方公众号及微博