» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[求助] 昨天把十三鸡兵防卫圈打完了,用个成语形容囫囵吞枣。。。

1,65%奖杯
2,将近50个小时
3,首发买的,每天都在玩除了加班,很容易玩的睡着,至少70%的概率晚上玩着玩着就睡着了
4,剧情一知半解,现在正在看各论坛补剧情
5,妹子不错,首发送的壁纸很不错,机战部分有点无聊
6,游戏就是各种科幻电影的大杂烩,最近有部瑞典电影《安尼亚拉号》应该是这个游戏剧情的对立面把,还能让我想到的是《深空失忆》,以及那个外星人绑架地球人到太空飞船上做实验的电影,名字忘记了

总结,这游戏有点无聊。。。

游戏剧情就像迷片剧情一样,可有可无,也没人在乎

posted by wap, platform: Android
记得泥潭有人认为这游戏是xx年最佳?这是什么样的厨力啊

posted by wap, platform: iPhone
不是有人说这游戏是艺术品嘛

posted by wap, platform: Chrome
战斗开最简单就得了  
主要剧情是十三个人当中绕来绕去,会一头雾水
不过玩完了故事大致还是能懂个70%

打完不就白金了吗?(比如我)
又没有难度奖杯,怎么会才65%的

posted by wap, platform: Samsung
游戏机有完整解读,通关了意犹未尽,虽然不太喜欢塔防战斗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2020-4-26 12:41 发表
打完不就白金了吗?(比如我)
又没有难度奖杯,怎么会才65%的
有人全程hard打啊,比如我

Posted by Xiaomi Redmi Note 7 Pro
剧情还行没多神,艺术表现是香草社长项,不过这游戏通关后我接着玩的是奥日感觉香草社这种吃力的画面展现手法也并不是多好,奥日的画面表现倒是让我感叹

引用:
原帖由 richiter 于 2020-4-26 13:02 发表
有人全程hard打啊,比如我
我也是全程HARD,原来easy模式下就白金了????我擦。。。。

引用:
原帖由 代号41 于 2020-4-26 13:07 发表
Posted by Xiaomi Redmi Note 7 Pro
剧情还行没多神,艺术表现是香草社长项,不过这游戏通关后我接着玩的是奥日感觉香草社这种吃力的画面展现手法也并不是多好,奥日的画面表现倒是让我感叹
我打完后就想去玩steam上的环世界了。。。。

引用:
原帖由 charon0622 于 2020-4-26 12:07 发表
不是有人说这游戏是艺术品嘛
“艺术品”这个词快在游戏圈臭了。

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-4-26 13:15 发表
我也是全程HARD,原来easy模式下就白金了????我擦。。。。
hard还是值得一玩,s加任务有点挑战,我觉得不亏

这游戏我白金了,披着媚宅galgame的皮,骨子里是纯正的电子科幻小说
科幻的背景设定和剧情上虽然没有什么创新,但胜在量足够大,基本涵盖了现在流行的各类主流科幻设定,让你一次看个饱,而且故事基本讲圆了没什么硬伤

游戏的主要缺点在我看来有两个,一个是十三条人物线还是太多了,虽然制作者尽力让每个人物线对应一类电影叙事手法,但线太多难免还是显得冗杂,而且各条线的质量参差不齐,比如某失忆男线路,明显走《谍影重重》风格,但分到这条线的核心剧情不多,角色很单薄,存在感薄弱
另一个是作为游戏的主要卖点之一,2d手绘的场景数量相对偏少,玩久了重复感很强。可能是纯2d手绘的成本实在太高了。

综合瑕不掩瑜,也是近期我唯一想安利别人买的游戏,因为这独特的游戏只此一份别无分店,而且销量太差了,再没人买,大概率是没有下作了。。。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2020-4-26 14:13 发表
这游戏我白金了,披着媚宅galgame的皮,骨子里是纯正的电子科幻小说
科幻的背景设定和剧情上虽然没有什么创新,但胜在量足够大,基本涵盖了现在流行的各类主流科幻设定,让你一次看个饱,而且故事基本讲圆了没什么硬 ...
13w都开庆功会了,你确定卖的差?这游戏成本很低,现在这个销量绝壁赚了

41 123
发新话题

官方公众号及微博