» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] 求助。。。wii升级系统之后变砖003了。。。

收了个韩版wii,联网之后不小心点了升级。进度条走了一小会儿我直接拔电源,结果重开就003了
有北京的兄弟会修砖么?

posted by wap, platform: iPhone
开机按住reset 看下装了piiload了吗,好像能救得回
不行买个裸机好了,60左右开始吧,你修修也指不定多少钱

posted by wap, platform: iPhone
应该叫priiloader

升级中拔电源………………
LZ牛逼

引用:
原帖由 @zoy  于 2020-4-25 05:49 发表
升级中拔电源………………
LZ牛逼
不拔照样003

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-4-25 00:16 发表
应该叫priiloader
他机器肯定没有,装了这个是自动屏蔽升级的,,他没有屏蔽,说明没有

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2020-4-25 09:10 发表
他机器肯定没有,装了这个是自动屏蔽升级的,,他没有屏蔽,说明没有
能救吗?亲

再买个裸机 目前只能这样

posted by wap, platform: Android
似乎是找个装了直读的光驱换上,运行hbc,再补相应的ios
不值当得

引用:
原帖由 otz 于 2020-4-25 10:04 发表
能救吗?亲
韩版本来升级完后,error 003的话,还能用D2C直读然后用大乱斗刻录盘救,你这样没升级完关机的,99%救不了,扔了吧,解决一块心病,反正wii现在还没ngc值钱。

垫桌子或者用来砸着玩

10年多前的印象了不准确,记得003是最难修复的吧,不如直接换个主板,但是换主板这么折腾还不如咸鱼拉圾佬

50包邮卖你个垃圾成色裸机 欧版4.1E系统 破好的 换主板用吧
记得光驱里还带块直读 不知道芯片型号 绿色的焊接在光驱板子上

裸机这么便宜了?前几年最便宜120,收了5个.....wii很不错

欧版wii直接输出rgb呀。哪有卖?

20 12
发新话题

官方公众号及微博