» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

终于,等了n年的小屏se到手了

posted by wap, platform: iPhone
实现了从iPhone7的无缝对接

这两天用一下然后上测评

第一个半天的感受是受益于a13芯片,软件打开的速度改善巨大,微信秒开,虽然偶尔看地球,但是因为秒开的缘故也没啥了,要说明一下我这个微信并没有把之前的数据合并过来,不知道是不是这个缘故

丝般顺滑的手感还是苹果的一贯特色

对比另一个xr,是一种爱不释手的感觉,屏幕大小对比我的另一个多亲2plus感觉合适了很多,多亲手机用起来很窘迫,虽然我确实很喜欢那个尺寸

关于电池:

早上7点多开始,到晚上7点50电量低(20%电量),具体使用时间可以看14楼的图片
需要说明本人并非手机重度使用者,今天的亮屏时间里面只有15分钟左右的游戏,mini metro,其余的时间包括和家里人视频,看优土鳖,背单词等等。有大概两个小时是黑屏听podcast
总结来讲,电池是中规中矩的,没有惊喜也没有失望。

补充一下,我没开后台刷新,屏幕有一个随着你移动屏幕移动壁纸的那个功能也关闭了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wp2285 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-24 21:42
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-24 21:05

posted by wap, platform: Android
不谈谈感受?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-4-24 20:19 发表
不谈谈感受?
还没拆封,中午才送到,这还在上班呢,这两天试一下更新一下帖子

刚把数据弄好
弄个台红色的
真心小
希望我还能适应
让我换的一个原因是我不用手机打游戏

多大容量的啊?
等LZ评测。

Posted by Hisense HLTE202N
从7换到se,会不会有种没换手机的错觉

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2020-4-25 08:35 发表
多大容量的啊?
等LZ评测。
买的128,主贴会不定期更新

引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2020-4-25 09:36 发表
Posted by Hisense HLTE202N
从7换到se,会不会有种没换手机的错觉
cpu的进化一开始还是给人很大的冲击的

而且感觉比7厚实了一点

综上,换手机的感觉还是有的,但确实不是那么强

我也是从7过渡 不过我悲剧的7泡了海水 没法所有数据都恢复了 只能从最后的备份点恢复估计
但是我SE还没到

Posted by Sony J9210
lz后期发点使用下来对续航的评价。今天看了b站上的续航评测感觉有点劝退

引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2020-4-25 15:28 发表
Posted by Sony J9210
lz后期发点使用下来对续航的评价。今天看了b站上的续航评测感觉有点劝退
和8一样你就这么想,游戏4、5小时很低亮度,低帧率最低画质王者,其他亮屏加一个多小时也就是重度一天两充肯定,中度接近一天,轻度第二天也要接充电器

估计没人跟我似的
从11 PRO MAX换SE的

是觉得太大吗?还是觉得瞎眼?
引用:
原帖由 GIN 于 2020-4-25 18:13 发表
估计没人跟我似的
从11 PRO MAX换SE的

关于电池:
早上7点多开始,到晚上7点50电量低(20%电量)

需要说明本人并非手机重度使用者,今天的亮屏时间里面只有15分钟左右的游戏,mini metro,其余的时间包括和家里人视频,看优土鳖,背单词等等。有大概两个小时是黑屏听podcast
总结来讲,电池是中规中矩的,没有惊喜也没有失望。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

续航还行啊,比我X强多了

29 12
发新话题

官方公众号及微博