» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【4K】B站开始4K了,这是要对标油管?

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2020-4-25 12:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
人家4K不要钱的,
这里他妈60帧、1080P +都要收费。
一年70多块,你出不起吗?

本帖最近评分记录
  • 娇生冠养 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-4-26 00:47

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2020-4-26 00:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
70多块哪儿呢,我买的怎么也要15一个月

我出得起也不愿意出啊!
它就这质量比人家差远了
你管的着吗,还扣祭扫喷了

你b站股东吗?皇帝不急 急死太监
你不喜欢看就别看,你可以继续上外网,看你高大上的youtube,你不烦广告就行。
一个40岁老爷们还能为一两顿外卖的钱上网嚷嚷,你可真他妈牛逼

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2020-4-26 11:53 发表
你才是40吧,我可没有
哈哈,自卑自己年龄吧

你可真是B站精神股东,发一贴给你多少钱啊
愤怒成这样

你跪舔人家也不要你

我都看你管的着吗?我付了钱对比就是要骂它收费服 ...
哦,原来你是个小学生啊。
失敬了,那就好说了,那是你爹妈不是个东西,没有好好教育你
不过你这种怂逼除了网上过过嘴瘾,还能做什么呢?
我很乐意见面帮你爹妈教育教育你,不用付钱的,孙贼。

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2020-4-26 12:26 发表
你个怂逼先挑事,我说b站管你啥事?还腆着脸说别人,我就骂它怎么了,你不服上吊啊

既然敢骂你不要怂,开始攻击父母了,怂货!!!!

你是b站包衣奴才吧!搞不懂你为啥急这 ...
你是哪里人?四川?重庆?

发新话题

官方公众号及微博