» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【4K】B站开始4K了,这是要对标油管?

posted by wap, platform: iPhone
b站不错了

Posted by OnePlus GM1910
b站要是也学y2b广告五秒可跳我可以很接受,哪怕复读机喂屎广告只要能跳过我也没问题,关键现在不付费就上来给你喂90秒的屎我真吃不下

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2020-4-24 11:01 发表

人家油管播视频有广告,B站这也能算对标?
现在油管广告确实多了,不过我看的4K大洋马,8K的风景基本都没插播广告的。姑且不说能不能5秒跳过,人家的广告质量都要好很多,有些甚至我要点进去继续看。另外,我不太确定,油管似乎也有交钱不看广告的功能吧。B站能看4K是好事,可以说差距缩小,“对标”这个词还是早了点。

顺便一提,我感觉目前最接近油管的是西瓜视频,不过似乎线路不太好。

和油管比还有很长的路要走...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
中文圈的垃圾内容,16k分辨率我也不看

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @neppo  于 2020-4-24 15:16 发表
Posted by OnePlus GM1910
b站要是也学y2b广告五秒可跳我可以很接受,哪怕复读机喂屎广告只要能跳过我也没问题,关键现在不付费就上来给你喂90秒的屎我真吃不下
b站有广告?

posted by wap, platform: Android
b站一直是低码率,没什么意义。 油管都8k了,也谈不上对标。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2020-4-24 16:58 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
b站有广告?
现在是没有,我也没说不准有,我算老几,我怕的是万一有起来和国内其它几家一个路数

posted by wap, platform: Samsung
什么时候支持HDR?

posted by wap, platform: iPhone
b站画质还不如腾讯爱奇艺,就不要和奈飞油管比了

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-4-24 21:17 发表
b站画质还不如腾讯爱奇艺,就不要和奈飞油管比了
安卓机么?

posted by wap, platform: Android
大家对画质要求这么高,家里电视机都是98Z9G吗?我现在觉得奈飞480P的画质在电视机上也能看得下去。

全靠同行的衬托

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-4-24 16:49 发表
中文圈的垃圾内容,16k分辨率我也不看
慢慢来,国内这环境B站算不错了

发新话题

官方公众号及微博