» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他数码] GIN 出自用三星SSD 128G M.2 PM851 80块

GIN 出自用三星SSD 128G M.2 PM851 80块
愿意先付钱的优先
联系方式 QQ 微信 39063735
贵了请指正

已售出

有的兄弟先联系的我
然后墨迹10分钟的
我真没办法,人家有的上来1秒就给钱

已秒2333

posted by wap, platform: Samsung
什么型号?是不是走sata通道的?

引用:
原帖由 achen126 于 2020-4-23 16:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
什么型号?是不是走sata通道的?
我问了是NVME的,价格不错。
因为想帮同事买所以问了点邮费、通电时间的问题,打扰LZ10分钟~
下次有机会交易看来得注意了~

引用:
原帖由 @yichen113  于 2020-4-23 04:31 PM 发表
因为想帮同事买所以问了点邮费、通电时间的问题,打扰LZ10分钟~
几下回几十块钱的玩意别给别人操心了,不够自己工夫钱呢,哈哈

引用:
原帖由 yichen113 于 2020-4-23 16:31 发表

兄弟你的沟通挺好的
所以我也没不理你
有的人我真是直接不理的
理他那叫纯耽误时间

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-4-23 17:10 发表
几下回几十块钱的玩意别给别人操心了,不够自己工夫钱呢,哈哈

想起了差不多十年前,问GIN版买E63,问东问西磨磨唧唧,考虑了一晚上,最后放了鸽子

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-4-23 20:44 发表
想起了差不多十年前,问GIN版买E63,问东问西磨磨唧唧,考虑了一晚上,最后放了鸽子
印象中我没有过E63
我到是有过E71
现在还留了台全新的E71

原来都老了吗…

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @GIN  于 2020-4-23 21:00 发表
印象中我没有过E63
我到是有过E71
现在还留了台全新的E71
哈哈,果然,是我拿着e63收你e71来着……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主的东西根本不用问,给钱就是了,买过一次,非常给力。

虽然没有和楼主交易过但感觉很不错!

感谢各位多年来还能给我正面评价

17 12
发新话题

官方公众号及微博