» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] EUSERV主机(纯IPV6,免费)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2020-4-22 18:11 发表
免费多少时间呢
目前看是一直免费

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yufe  于 2020-4-22 19:43 发表
这个是不是还要搞个域名?
可以到freenom搞个免费域名

引用:
原帖由 somesun 于 2020-4-23 12:51 发表
能弄个v2ray服务吗,不知道ping速度如何
能,速度一般

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2020-4-23 14:38 发表

这个你搞起来了么?
我看到似乎只是container,不是vps啊
container你点进去一样可以SSH,不过免费的关闭网页之后20分钟自动休眠

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2020-4-23 17:38 发表

这种的是你打开网页的时候自动唤醒吗?还是必须通过他们家控制台唤醒?
另外速度怎么样?

顺便说一句,euserv那个不支持qq和hotmail邮箱。我用gmail邮箱申请成功了。还没试速度和稳定性。另外euserv这个看起 ...
要保持这个页面的打开状态:
https://ide-run.goorm.io/workspace/test?language=us

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2020-4-25 22:58 发表
euserv这个,我发现一个问题
只有ipv6网络,导致从这台机器无法访问很多别的网站(比如github)
当然也能访问部分别的网站……
可以访问IPV4的,改nameserver就行

nameserver 2001:67c:2b0::4
nameserver 2001:67c:2b0::6

建议套一个CF的AAAA或者CNAME,开CDN

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-5-1 16:04 发表

查了一下,貌似這DNS服務器會記錄三天以來的解析記錄,基本上沒有隱私可言了
是的,但是6TO4的DNS太少了,没办法……

发新话题

官方公众号及微博