» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[评测] EUSERV主机(纯IPV6,免费)

引用:
原帖由 rhotov 于 2020-4-26 09:57 发表

可以访问IPV4的,改nameserver就行

nameserver 2001:67c:2b0::4
nameserver 2001:67c:2b0::6
看到了,好像是DNS64和NAT64的概念吧。不过我试了一下感觉还是各种不稳定。可能我对ipv6理解还不够吧。

引用:
原帖由 rhotov 于 2020-4-26 09:57 发表

可以访问IPV4的,改nameserver就行

nameserver 2001:67c:2b0::4
nameserver 2001:67c:2b0::6
查了一下,貌似這DNS服務器會記錄三天以來的解析記錄,基本上沒有隱私可言了

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-5-1 16:04 发表

查了一下,貌似這DNS服務器會記錄三天以來的解析記錄,基本上沒有隱私可言了
是的,但是6TO4的DNS太少了,没办法……

posted by wap, platform: iPhone
分享一个自己做的集大成的一键脚本

https://github.com/jinwyp/Trojan

我之前申请的无法登录了,奇怪
忘记密码说无账号
再注册,说mail地址已用过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2020-5-6 10:55 发表
我之前申请的无法登录了,奇怪
忘记密码说无账号
再注册,说mail地址已用过
被删号了,百度一搜大把这种情况

我家现在是ipv4 ,我连申请的服务器都链接不到啊,这……

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2020-5-6 18:56 发表
我家现在是ipv4 ,我连申请的服务器都链接不到啊,这……
https://www.heyterm.com/,到這裏注冊一下,然後建一個資源,選擇美國聖何塞的服務器,就能連上了
然後在VPS上部署好所有資源,去www.freenom.com注冊個域名,再去cloudflare用他們免費的cdn
用了這個,油管上那些限定德國地區觀看的視頻也能解鎖了

38 123
发新话题

官方公众号及微博