» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么恐怖片,怪物片,都是让女人当主角!

posted by wap, platform: iPhone
Rpg,act等能选的话我也喜欢用女性角色

引用:
原帖由 一根火材 于 2020-4-22 11:01 发表
我喜欢看女性为主角的恐怖电影,当然男性和小孩我也喜欢。
但是我不喜欢黑人为主角的……
黑人在黑不拉及的场景里看不清人,比如说最新的《深海异兽》黑人就提前便当了

目标观众以青少年群体中的男性为主,少年不看大奶要看什么

现在都是男的负责唯唯诺诺 女的负责打打杀杀

posted by wap, platform: Chrome
记得以前看一个科普说,因为暴力惊悚片诞生的那种恐惧感和性欲产生的感觉是相通的。 所以抖奶加血腥惊吓能带给观众MIX的快感

引用:
原帖由 yzh 于 2020-4-22 03:29 发表
应该是强弱对比最悬殊,要是异形片里上兰博,双方打的有来有回就没内味了
那就是魂斗罗···············

posted by wap, platform: iPhone
自从异型开始就是这个设定

引用:
原帖由 somesun 于 2020-4-23 09:34 发表
这,是只看过异形吧.......

这只是一种套路 把弱者扔进去 爆乳女大学生最经典
还有种同样常见的套路是把强者扔进去 特种部队啊悍匪啊

冷抖哭,什么时候才能站起来

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2020-4-24 09:43 发表
冷抖哭,什么时候才能站起来
站起来几十年了吧。

女的害怕的时候叫声刺激

Posted by Xiaomi MI 9
表情丰富吧

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @somesun  于 2020-4-23 09:34 发表
异形反而不是这个路数的,女魂斗罗比男人还强。。。。。

传统恐怖片把女人作为主角,一般来说是为了满足男性观众。。。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2020-4-23 10:55 发表
这只是一种套路 把弱者扔进去 爆乳女大学生最经典
还有种同样常见的套路是把强者扔进去 特种部队啊悍匪啊
Posted by Samsung SM-N9700
来几个爆乳女大学生的片子介绍下……

发新话题

官方公众号及微博