» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] ff7re第16章的神罗大厦请一定要爬逃生梯上59楼啊,游戏体验极佳

比坐电梯上去搞笑多了,爬楼梯中三人各种吐槽,而且日语配音非常专业让人入戏,配合人物耐力慢慢减少的节奏,音乐会随着楼层的增高断断续续。

前51层克劳德面不改色闲庭信步,52层开始摇摇晃晃明显变慢了,到59层后蒂法的娇喘也不容错过…

我是全程笑着看他们爬上去的,很久没有游戏能这么开心了,233以后我再也不黑se了

本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +1 骂人 2020-4-21 16:37
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-21 15:58
  • NOXWILL 激骚 +1 恭喜发财 2020-4-21 14:40

FF7里爬楼特别无聊,没想到这里改进了?

这游戏抓人抓心的本事是空前的,玩的时候一切支线都不嫌烦,有近路绝对不走,就为体验各种人物互动,各种细节,各种微妙……

真的没想到最终幻想能进化到这种程度,厉害!

终于开窍了??

有点借鉴美末的意思,一路上互动非常多
希望后面章节战斗中也能多互动

其实英文版对应的地方一样出色

posted by wap, platform: VIVO
58楼巴雷特意识涣散开始唱歌那里喷了

posted by wap, platform: iPhone
服务玩过原版的玩家,很到位了

还包括铁路往回跑,tifa各种吐槽

posted by wap, platform: Samsung
233我嫌烦,让儿子替我爬楼的,看来错过了一个亿

我坐的电梯
亏大了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2020-4-21 14:40 发表
233我嫌烦,让儿子替我爬楼的,看来错过了一个亿
原版的受害者出现了。。。。

我是爬楼前存了个档,爬完了以后又做的电梯

爬楼好玩,坐电梯有战斗,收益高

posted by wap, platform: Chrome
原版爬楼有战斗吧?

爬楼笑死人。巴雷特骂骂咧咧,一度比云片还快。爬到50楼说要下去被蒂法吐槽你难道要原路返回吗。云片故作镇静但是逐渐放慢的脚步和越来越扭曲的BGM出卖了他。蒂法一路领先,爬到顶也不禁娇喘连连。

坐电梯就是打几架,娱乐性远不如爬楼梯。

引用:
原帖由 aweiwei_ 于 2020-4-21 14:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
原版爬楼有战斗吧?
没有,就是没完没了的爬。

42 123
发新话题

官方公众号及微博