» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] PSP1000可以换ips屏幕了

1000的教程下了个,有兴趣的可以试试

psp分辨率太低了

引用:
原帖由 dhd 于 2020-4-19 21:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

无奈方向键一炮亏,摇杆设计缺陷会漂移。
可以将2000的方向键改造下装进去 手感一级棒
可惜我哪个的主板显示接口坏了

posted by wap, platform: 小米NOTE
可惜1000十字键的斜方向太垃圾,改造后也不能100%完美,玩格斗出招急死人。

焊接物品毁灭者表示不想操作

我就记得1K的方块键有问题,当年我的1K就容易按下去就上不来

太难换了,等傻瓜版吧

等2000的屏幕,手里的2000主板有救了,顺便求靠谱的外壳

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-4-19 19:44 发表
不知道那里有PSP2000的外壳,想换个外壳,最好白色透明的,原装的黑色外壳也行
我记得龙生淘宝店看见过一套2k原装外壳 当然国产的便宜太多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LCL  于 2020-4-19 21:31 发表
这是刚有的技术吗。如果是我就做一期视频教程
4月才捣鼓来的 我也是无聊百度搜索PSP1000 空格 突然蹦出个推荐关键词 PSP1000改ips?于是发现了新世界

posted by wap, platform: LG
我倒是想给1000加个内存64m起码跑起模拟器会跟2000接近

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @范闲  于 2020-4-20 11:07 发表
我记得龙生淘宝店看见过一套2k原装外壳 当然国产的便宜太多
2k和3k的外壳好像是通用的。。。。。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @VODKA 于 2020-4-20 14:21 发表
posted by wap, platform: Lenovo
2k和3k的外壳好像是通用的。。。。。
不通用,摇杆和主板的链接方式区别较大。

posted by wap, platform: Chrome
3DS XL的屏幕能换成第三方的IPS吗?任天堂抠门的要死,掌机屏幕全部用的最次的货

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2020-4-20 09:14 发表
我就记得1K的方块键有问题,当年我的1K就容易按下去就上不来
方块键的导电胶只有半截。

发新话题

官方公众号及微博