» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 有时候想想在你国花钱玩任天堂真是一件傻x的事情

引用:
原帖由 ac米兰 于 2020-4-19 14:25 发表
posted by wap, platform: Android
买eshop点卡充值从来没有被ban过谢谢。

美服可以用paypal关联国内信用卡支付谢谢。

任天堂在全世界其都是按照信用卡所属国家支付对应服的,中国是因为港服一直没有建立所以默 ...
我抱怨的是综合性问题导致糟糕的第三世界国度的玩家体验,谢谢

引用:
原帖由 wenlicc 于 2020-4-19 20:29 发表
posted by wap, platform: Android
点卡一般是走实体卡,就算是黑卡被封的可能性非常低,因为任天堂没法溯源,这个和黑卡买数字版游戏兑换码被ban是两码事,因为后者任天堂直接可以查出来
其实现在点卡有很多是和比 ...
和steam点卡一个概念吗?

引用:
原帖由 Benthal 于 2020-4-19 18:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
我一直都这样,最省心,从3ds来就这样了

我是总报名国外的考试,刷信用卡也是各种痛苦

不过这些年好多了
我去年报名米国的财务考试,用招行卡刷一点问题都没有。。。。

引用:
原帖由 GioGio 于 2020-4-19 22:18 发表
Posted by Samsung SM-G9750
lz为啥不选港服,支付宝多方便啊,除非打折,原价的话各服其实差距不大。 想便宜就多花点时间研究,你淘宝买ps4游戏不还得货比三家么?
淘宝PS4游戏之间差价也就5-10块吧

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-4-20 11:50 发表

直接美服淘宝点卡不就OK了吗?
这事要怪jump,各种推送如何跨服买划算。。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博