» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有时候想想在你国花钱玩任天堂真是一件傻x的事情

引用:
原帖由 3wa 于 2020-4-19 10:19 发表
门槛过于精了,干什么都算到最大利益,确实很累。
被逼的,健身环大冒险越等价越高,二手999元瞬间被秒。。。。。猛男捡树枝,我就纠结了一天后,想买实体卡,就发现价格到了600多。。。。到底谁门槛精!?

你愿意节约点差价付出时间成本是你的选择,没有啥对错,挺好的,快乐的感觉没有变,过程就是奖励。

posted by wap, platform: 小米
玩游戏目的不就是为了取得各种成就感。你自己倒腾研究各种便宜入手游戏的方法不也是非常有成就感的事吗。

本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-19 13:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-4-19 11:27 发表
被逼的,健身环大冒险越等价越高,二手999元瞬间被秒。。。。。猛男捡树枝,我就纠结了一天后,想买实体卡,就发现价格到了600多。。。。到底谁门槛精!?
直接帮港服可以支付宝支付不就早搞定了么…………
要便宜点自然是要麻烦点…

posted by wap, platform: iPhone
从来都是日服点卡,省那几个钱没必要

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-4-19 11:22 发表

这买完后是客服推送号码到你的邮箱里?总不见得还邮寄实体卡吧?!
……你到底试过买点卡没有……淘宝不要太方便了24小时自动发卡的啊,就是一串密码发给你旺旺,到Eshop里输入就好了

你知道原因是自己穷了还怪任天堂

Posted by Samsung SM-N9600
买点卡被封这谣言还有人传呢

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2020-4-19 13:06 发表

……你到底试过买点卡没有……淘宝不要太方便了24小时自动发卡的啊,就是一串密码发给你旺旺,到Eshop里输入就好了
我现在买的就是这种啊,我意思这种会有小概率碰到黑卡。。。那就惨了

引用:
原帖由 newaxis 于 2020-4-19 13:29 发表
Posted by Samsung SM-N9600
买点卡被封这谣言还有人传呢
真假的?

引用:
原帖由 syo7o8 于 2020-4-19 11:53 发表
posted by wap, platform: 小米
玩游戏目的不就是为了取得各种成就感。你自己倒腾研究各种便宜入手游戏的方法不也是非常有成就感的事吗。
缺奖杯和成就解锁的反馈

跨区服买本来就属于可给可不给的福利啦
我一墨西哥服绑的chase的卡现在都一样用不了
这还都是美区呢

posted by wap, platform: Android
买eshop点卡充值从来没有被ban过谢谢。

美服可以用paypal关联国内信用卡支付谢谢。

任天堂在全世界其都是按照信用卡所属国家支付对应服的,中国是因为港服一直没有建立所以默认允许中国信用卡支付全世界服,现在港服正常了自然要限制。

拜托发牢骚之前先了解清楚行吗?

posted by wap, platform: Lenovo
买美服充值卡,没有任何风险。

或者直接皮角机白嫖

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-4-19 08:47 发表
我来谈谈最近发生的事情。

1,两周前买猛男捡树枝,先是实体卡集体涨价,后是官方各种封锁你国信用卡,我为了能偷渡去发达国家南非买这款游戏,前前后后研究了一个多小时后发现可以先解绑信用卡,再去H国绑定你国 ...
Posted by TGFC·NG
是的以后绝不会再给任天堂花一分钱

发新话题

官方公众号及微博