» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[专题讨论] 关于GDEMU请教大家

1.用gdemu玩游戏还要用记忆卡才能记录吗
2.请问哪有sd card maker for gdemu这工具下载
3.这问题与emu无关,有什么设备可以实现VGA和S端之间切换
感谢

posted by wap, platform: Firefox
1.是的
2.家里电脑里有,晚上可以上传。
3.vga盒就行吧,有vga口,s端子口,av口。

posted by wap, platform: Firefox
链接: https://pan.baidu.com/s/1skR8yDfV-5iwByqgzpikDw 提取码: 8dmm

本帖最近评分记录
  • ram1424 激骚 +2 威武! 2020-4-17 00:16

引用:
原帖由 pk1308 于 2020-4-16 17:50 发表
链接: https://pan.baidu.com/s/1skR8yDfV-5iwByqgzpikDw 提取码: 8dmm
感谢兄弟

posted by wap, platform: Android
1,需要
2,是垃圾,别用。传游戏就自己用电脑复制,就行了。
3,只有vga盒子了

引用:
原帖由 coldiori 于 2020-4-17 08:02 发表
posted by wap, platform: Android
1,需要
2,是垃圾,别用。传游戏就自己用电脑复制,就行了。
3,只有vga盒子了
sd card maker for gdemu为什么垃圾?

拷多了就知道用那软件的好了,开机秒进gdmenu,因为它生成了镜像信息,gdmenu启动会读它生成的TXT信息文件,如果没有会自己读镜像里面的信息,游戏多了读取时间可想而知。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2012啊  于 2020-4-17 09:09 发表
拷多了就知道用那软件的好了,开机秒进gdmenu,因为它生成了镜像信息,gdmenu启动会读它生成的TXT信息文件,如果没有会自己读镜像里面的信息,游戏多了读取时间可想而知。
这软件一不小心就会中招,tf卡里的汉化版cdi,这软件认不出,一旦点击save,自动清空这些游戏,我已经中招了

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-4-17 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
这软件一不小心就会中招,tf卡里的汉化版cdi,这软件认不出,一旦点击save,自动清空这些游戏,我已经中招了
感谢提醒 我记得是有这么一个BUG

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-4-17 10:06 发表
具体哪个?我去试试

引用:
原帖由 @2012啊  于 2020-4-17 12:57 发表
具体哪个?我去试试
每一个,莎木1,2,维罗尼卡等等,只要是cdi的,用这个软件全部认成no name or empty,但是文件大小都能显示,一旦调整顺序按了save,瞬间这些no name全都变成0大小,文件全部被清空。具体哪些回去看了才知道。

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-4-17 13:46 发表
每一个,莎木1,2,维罗尼卡等等,只要是cdi的,用这个软件全部认成no name or empty,但是文件大小都能显示,一旦调整顺序按了save,瞬间这些no name全都变成0大小,文件全部被清空。具体哪些回去看了才知道。
沙木我没拷,维罗妮卡汉化版没问题吧,名称正常的

引用:
原帖由 2012啊 于 2020-4-17 18:24 发表
沙木我没拷,维罗妮卡汉化版没问题吧,名称正常的
这上面显示“empty folder”的,只要调整顺序后点save,都是清空。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-4-17 20:27 发表
这上面显示“empty folder”的,只要调整顺序后点save,都是清空。
这表里我有过几个,生化2没见问题。我确实没碰到这种显示空白目录的。只碰到过显示信息不是原游戏的,比如格2汉化版显示个smash什么,罗德岛汉化版显示Chinaemu网址

引用:
原帖由 @2012啊  于 2020-4-18 10:35 发表
这表里我有过几个,生化2没见问题。我确实没碰到这种显示空白目录的。只碰到过显示信息不是原游戏的,比如格2汉化版显示个smash什么,罗德岛汉化版显示Chinaemu网址
生化2我也没问题啊,是gdi的。gdi的都没问题。罗德岛显示chinaemu是在DC上gdmenu里,这个软件里一样显示empty folder。你用的软件是1.10版还是有更新的出了?能发出来吗

20 12
发新话题

官方公众号及微博