» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[任天堂] 求 3DS 完美运行NDS游戏的方法

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-15 17:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用gw兰卡
熊猫大神,GW蓝卡用完以后怎么免刷直接玩回红卡模式。

引用:
原帖由 将禁酒 于 2020-4-16 09:25 发表

我的也是R4,但前段时间运行一下,提示系统过期,咋破求指点
机器 机身日期调节到2000年

twilight游戏支持还是有问题,特别是汉化游戏,老游戏,最完美还是dstwo

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @将禁酒 于 2020-4-16 09:25 发表
我的也是R4,但前段时间运行一下,提示系统过期,咋破求指点
去官网更新固件或者调系统日期

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-4-16 17:29 发表
简单来说,现在玩3ds/nds最好的方案就是b9s皮角,没有之一。
什么gw,a9,b9和gw共存,虚拟系统之类的都过时了。
现在做b9只有一个系统,不用管什么虚拟系统了(这东西占不小的空间)
所有东西都能玩,还方便。
比 ...
兄弟 我做了b9
想用gw蓝卡玩nds
插入蓝卡提示can‘t load _emu dat

是需要更新蓝卡固件吗?有教程吗?

引用:
原帖由 我是谁的主人 于 2020-4-30 15:43 发表

兄弟 我做了b9
想用gw蓝卡玩nds
插入蓝卡提示can‘t load _emu dat

是需要更新蓝卡固件吗?有教程吗?
你之前gw固件是多少?先把蓝卡固件换成最新的试试。
我之前gw是3.72,换b9后保留虚拟系统。现在可以直接插蓝卡玩nds,不过不推荐蓝卡玩,太耗电了。用twiligntmenu++玩实在是太省电了,5年新大三玩恶魔城三作(换着玩),满电开始玩,玩到闪红灯(5%)中间关机三次,游戏时间整整10个小时,实在是太给力了。
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1y8AVeKFfv0Wep9VowPD7MA 提取码:74t9

posted by wap, platform: Android
马克备份

烧录卡再怎么完美,也比TWiLight费电的多

23 12
发新话题

官方公众号及微博