» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] lede固件更新了

posted by wap, platform: Samsung
一开始我也用lede,没几天换装了泥潭推荐的esir高大全版,刚开始还行,后来发现它的gfwlist和白名单都是失效的,国内网站全都给我走全局番茄,无论怎么设置都不行,后来用了Lienol猛禽编译的passwall openwrt固件,发现这个挺好的,配合smartdns,番茄完美,开网页真的很快

posted by wap, platform: Chrome
koolshare的lede不行,不开源,关键不稳定,用lean的openwrt吧,新版本速度刷刷的超快

posted by wap, platform: iPhone
我用恩山的lean反而不行,首页n多个自己编译的版本看花眼,装了一个不稳定死机,而且带了好几个插件,却都不太好用,反而koolshare的用起来没问题。

有谁推荐一个lean的懒人固件包啊~

群辉虚拟机用~

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mggr  于 2020-4-16 17:20 发表
有谁推荐一个lean的懒人固件包啊~

群辉虚拟机用~
链接:[https://pan.baidu.com/s/19xuxNF_omSwVuSmoo0CWRA]
提取码:tpph

『登陆ip:192.168.2.1
用户名:root
密码:password 』

我自己用的,要简单用mini那个,还有的都有

引用:
原帖由 yufe 于 2020-4-16 22:14 发表
链接:[https://pan.baidu.com/s/19xuxNF_omSwVuSmoo0CWRA]

我自己用的,要简单用mini那个,还有的都 ...
这个黑群晖虚拟机的软路由能用吗?之前用koolshare的LEDE

posted by wap, platform: iPhone
问下用lean遇到断流怎么回事?比如说打开油管看视频,卡住大概10到20秒又能看了。有时候也打不开油管也是过一会能打开…………节点测试没问题……

是不是设置里面开了2个加速不稳定?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mggr  于 2020-4-17 09:36 发表
这个黑群晖虚拟机的软路由能用吗?之前用koolshare的LEDE
可以的。我就是在pve虚拟机跑的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yufe  于 2020-4-16 22:14 发表
链接:

我自己用的,要简单用mini那个,还有的都有

感谢,请问这个有trojan吗

有的,酸酸乳plus插件里面有

posted by wap, platform: Firefox
LEAN Openwrt,自己编译,天天换新

4.1更新的LEAN里新增了NF专用代理

就是说NF以外的流量走机场1,NF流量走机场2

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新固件修复了UPnP问题

28 12
发新话题

官方公众号及微博