» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[任天堂] 皮脚的ns玩马里奥赛车8D总是报错

有大大知道是为什么么?想跟老婆对战下却没法启动,报错2002-4153.

posted by wap, platform: iPhone
换tx 大气层问题多想不知道如何排查

本帖最近评分记录
  • hengheng0713 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-4-15 18:23

基本上都可以用换TX来解决

posted by wap, platform: iPhone
是的,tx我就碰到过一个问题,打开游戏需要升级,然后只能下载补丁升级

应该是你下载的文件有问题,重新再找个下载。
我的乱斗就是这样。

喷了,我用的就是tx,其他游戏没问题,就这个报错,那就顺便求个马车下载吧。

这游戏只要文件没问题,无论啥系统都不会报错的

更新下大气层固件,确保游戏下载的格式用对应的软件安装

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-14 08:05 发表
换tx 大气层问题多想不知道如何排查
网管,机器重启了还是不好使!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 13:17 发表
网管,机器重启了还是不好使!
我不是网管

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 14:16 发表
我不是网管
遇事问都不问只会重启,网管精神代代传。

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 14:43 发表
遇事问都不问只会重启,网管精神代代传。
我让你重启了么

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 16:06 发表
我让你重启了么
哦哦,那就是问都不问就是大气层的锅,来来回回就一套。

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2020-4-15 17:38 发表
哦哦,那就是问都不问就是大气层的锅,来来回回就一套。
大气层问题多,有错么

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-15 17:52 发表
大气层问题多,有错么
那么这帖是大气层问题么?你是不是魔怔了?

34 123
发新话题

官方公众号及微博