» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 《凯迪拉克与恐龙(恐龙新世纪)》攻击力变化概率

https://tieba.baidu.com/p/5972320184?red_tag=0908485216
对应剩余HP,越少出现强攻击力概率越高
1C 2A应为16进制单位

Posted by HUAWEI LYA-AL10
小时候玩完全不知道有暴击这回事儿,后来看有人玩模拟器是可以显示暴击值的

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-12 19:58

我在街机吧给类似内容的帖子加精,好像是在2013年还是2015年的事情

当时我觉得虽然该贴很火星,但加精让大家普及一下恐龙新世纪知识还是很不错的

顺便聊聊我知道的这个游戏有趣的细节。
一个是双人合体的无敌技,各人之间配合的效果是不一样的,有的是推一下助跑,有的是双手托着跳起。
还有那个姑娘的特长是使用武器,挨揍的时候枪械不会掉下来,这个也是后来看资料才知道的。

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2020-4-12 20:09 发表
顺便聊聊我知道的这个游戏有趣的细节。
一个是双人合体的无敌技,各人之间配合的效果是不一样的,有的是推一下助跑,有的是双手托着跳起。
还有那个姑娘的特长是使用武器,挨揍的时候枪 ...
这是女人的特长,刀可以连捅,开枪发炮快

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2020-4-12 20:26 发表

这是女人的特长,刀可以连捅,开枪发炮快
连刺我知道,射速这个我还真不知道。
那玩无限弹药版本岂不爽歪歪?

这个我们初中时候有人讨论过

长时间不挨打会出现攻击力提升

还有一种是贫血状态保持一阵会出现

最明显是刚开局时候会经常有人获得这种能力

已经算是不错的总结了

posted by wap, platform: 小米
最近玩恐龙快打无双版上瘾了

那开金手指 吧血槽锁定在很小位置
是不是就能暴击?

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2020-4-13 07:41 发表
那开金手指 吧血槽锁定在很小位置
是不是就能暴击?
有直接锁暴击的金手指啊,简单粗暴

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2020-4-12 13:35 发表
Posted by HUAWEI LYAAL10
连刺我知道,射速这个我还真不知道。
那玩无限弹药版本岂不爽歪歪?
。。。。选人物界面下面的能力介绍女人的特长就是“ITEM SKILLED”道具/武器专精,黄帽是"FLYING KICKS"飞踢,大壮是“HIGH POWERED”徒手攻击力最高

发新话题

官方公众号及微博