» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 我就问问,有没有人见过玩MD卡的学习机

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-4-9 18:17 发表

大约比MD2贵一点吧
我记得是800多买的,当时成都MD2也要680
如果这么比简直良心价啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2020-4-9 18:00 发表
话说当年也挺牛的!

不但可以盗版软件,还能盗版硬件

这个是不是只有FCMD实现了盗版硬件?

后面的主机,都只能盗版软件了?
fc/md的各个原件是大路货的,谁都能买到,所以能出很多兼容机。之后的都是定制的原件,一般人买不到了。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-4-9 18:17 发表
大约比MD2贵一点吧
我记得是800多买的,当时成都MD2也要680
多了个四分差

可惜搬家的时候扔了……
不过好像只有RF输出,我就想要那手柄

当年我买的就是小教授这台机器,卡带买的是饿狼传说2

小教授学习机小时候我一个朋友家里买过。

posted by wap, platform: Chrome
广告喷了,果然“重要零部件采用进口产品”,诚不我欺

我听别人说的最奇葩的玩意是N64盗版光盘机,据说是模仿64DD的传输接口实现的
当然只是听说过,从来没见过

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-4-10 02:40 发表
我听别人说的最奇葩的玩意是N64盗版光盘机,据说是模仿64DD的传输接口实现的
至少已知有2种用了扩展口上暴露的总线,邦谷(Bung,已经被老任告死很多年了)的博士V64和超技(UFO,这家还活着)的CD64
https://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_V64
https://en.wikipedia.org/wiki/CD64_(Nintendo)

UFO最近的N64相关产品是抄板的EverDrive 64卡,初版顶部还额外带了DUMP卡带的卡槽。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-4-10 02:40 发表
以前本地有一台
太贵买不起……

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-10 02:40 发表
我在福州见过一台打着64旗号的光碟机的盒子,一直好奇是不是n64的光碟机(没有手柄)结果老板跟我说那是超任的光碟机。。喵了个逼。。。电软倒是广告过邦谷64光碟机,可以直插卡带可以插RAM卡。。。

posted by wap, platform: Android
又说那个不能优白

有一台。感觉手柄很好用。

好奇这机器附带学习卡的内容是什么,学习卡画面有md水准吗?

前2个礼拜看到有卖 没下手

发新话题

官方公众号及微博