» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 20万左右,两厢车,有什么推荐?后续:拿下了奔驰b200,求推荐车载净化器。

posted by wap, platform: iPhone
抄底a3老款

posted by wap, platform: iPhone
新一代宝马一系是横置前驱了,不推荐,还是A3吧。

也就A3了吧 1系真的是太丑了

引用:
原帖由 @okpig  于 2020-4-9 21:17 发表
新一代宝马一系是横置前驱了,不推荐,还是A3吧。
敢情a3是后驱。关键20万买不到进口新1,20万后驱二手1可以,三缸的后驱也可以。

posted by wap, platform: Android
mini不行嘛,二十万可以买二手JCW了

A3老款和新款有什么区别吗?新款不知道什么时候上市啊

领克05楼主可以看一下

引用:
原帖由 @穷酸秀才  于 2020-4-10 10:44 发表
A3老款和新款有什么区别吗?新款不知道什么时候上市啊
新款3箱加长了,内饰更好,但好像国产没有2.0

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @穷酸秀才 于 2020-4-8 11:18 发表
之前开了十几年高尔夫,习惯了两厢车,高尔夫8不知道啥时候进中国呢,其他车有什么推荐?
工厂已经排产,年底上市销售。

引用:
原帖由 sijigh 于 2020-4-9 13:05 发表
posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
B200啊,2箱,基础款21W吧?有点忘记了,反正比A便宜。没国产,不是德国就是意大利产。你也没说落地,贵个出头应该还能接受吧?
这个还真有点心动,主要是外形更喜欢,明天去试驾一下看看,不过维修应该不便宜吧

ct200h不推荐,主要是不换代就不值得买。现款实在太久了。a3 2021款很赞啊,就看国内啥时候产

BMW 2系

posted by wap, platform: Android
两厢思域

mini cooper s优惠后的价格20超一点;
高尔夫GTI,还有不知道你那限不限国5的车,不限的话可以找找,优惠后也大概在20左右;
进口宝马125i,这车有点老,车源相对少一点,难找,也会超你预算一点;
奥迪A3,应该是最优解,不会超预算,牌子也够,也好开。

5年老a3车主,确实是款好车

发新话题

官方公众号及微博