» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[攻略心得] 【自制】家用电脑与游戏机创刊号PDF电子书

[local]1[/local]
[local]2[/local]
家用电脑与游戏机创刊号PDF电子书

柴进扫描制作。
二十多年前的老杂志了,看起来挺惨。
大家凑合着看吧。
好在看这的人,都是玩游戏的老朋友,有怀旧感。

百度云盘链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1_44ot_STyYJnM2eBkTx9tg
提取码:4vtu

如果发现链接失效,请留言告诉我,谢谢。
柴进问好

本帖最近评分记录

有书,不下

感谢lz分享

感谢楼主分享,家用电脑与游戏机我好像是从古烈飞踹将军那期买的,貌似95年,创刊号应该没买过。

Posted by HUAWEI LYA-AL10
盲猜当年定价两块八?电软四块五?
画王三块。

谢谢朋友们喜欢。

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2020-4-8 10:05 发表
Posted by HUAWEI LYA-AL10
盲猜当年定价两块八?电软四块五?
画王三块。
第一猜就猜对了,定价两块八。

posted by wap, platform: Chrome
老哥是游戏人采访过的重装机兵玩家?

印象中最早看过的家游应该是介绍大宇《明星志愿》的那期95年的吧

这创刊号收的不容易啊,伊拉克成色

引用:
原帖由 milklion 于 2020-4-8 13:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
老哥是游戏人采访过的重装机兵玩家?
是的,是我。

引用:
原帖由 darkjack 于 2020-4-8 13:52 发表
这创刊号收的不容易啊,伊拉克成色
不是收的,当年买的,当年看得狠了。
94年创刊四期,后面的三期会抽时间陆续做出来。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-4-9 12:59

这杂志一直想补课看看

不过电子版一直没影

posted by wap, platform: LG
家与游我是98买的。当年听到最奇特的评语就是电软的电脑攻略和家与游的主机攻略是两本杂志的看头,结果都砍了。。。当时看家与游确有那种感觉。。。家游的主机攻略98年已经缩到三分一部分了,但看着还是很有意思的。后来砍掉主机攻略部分,我最多买了几期就再也没买了。因为铺天盖地都是网游剧情了。。。。我记得当时mgs1出来时,电软和家与游都出攻略,电软两页三页一篇密密麻麻攻略,索然无味,家与游却把很多重要台词和剧情写出来了。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这杂志太经典了,曾经的回忆,比后面看电软和游戏机还过瘾,毕竟包含了pc游戏部分
一直订阅这本杂志,不过后面都搞掉了,这杂志后面把游戏机去掉就内容上来说可看性就不太高了,反正2千年前的杂志阅读性更强,后面的就没啥意思了

20 12
发新话题

官方公众号及微博