» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有哪些电影是没有续作非常遗憾的?

posted by wap, platform: Samsung
闲闲适适 恩恩爱爱 游游优优 卿卿我我,
暮暮朝朝 生生世世 快快乐乐 欢欢笑笑高歌,

倚天屠龙记…

记忆裂痕,天龙特攻队,超体

看标题就想到倚天屠龙记决战大都

极度深寒 这辈子 还有希望没有了 麻蛋的

posted by wap, platform: 小米NOTE
康斯坦丁涉及到宗教,还有政治正确,还有女权,还有一堆死宅喷不忠实原作,另外基努拍了这片后糟心事一堆,他自己都不想拍了,所以很难再有续作了。

posted by wap, platform: Android
大家期待的当然是李连杰,邱淑贞,张敏的续集,而不是现在这个网红脸续集……

没有,电影不需要续集

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2020-4-9 14:12 发表
异形契约已经是普米根正苗红的续集了,不能不认啊
至于为什么拍成现在这个鸟样子随便搜搜就有
开始老爷子说续集根本就不会出现异形,类异形都没有。
后来好像所有人都忘了这事,搞得我也很迷惑。不管咋样,给老头+1s吧

posted by wap, platform: Samsung
怒海争锋

《第九区》啊,我还挺喜欢。演员都换了也没事吧。只要原来的导演拍就行

posted by wap, platform: iPhone
我来说个公认的烂片《异星战场》,我很喜欢,没有续作很可惜

引用:
原帖由 Nick666 于 2020-4-12 15:40 发表
开始老爷子说续集根本就不会出现异形,类异形都没有。
后来好像所有人都忘了这事,搞得我也很迷惑。不管咋样,给老头+1s吧
Posted by TGFC·NG
契约号也不错,为什么说不好呢

西岳奇童

Posted by Vivo V1911A
阿丽塔估计没了  TGFC·NG

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2020-4-6 16:10 发表
当时环太平洋说可能没有续集很失望
然后看了续集…………
Posted by Vivo V1911A
看看场面就行了  TGFC·NG

发新话题

官方公众号及微博