» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《隐形人》我看了4次都没看下去

看到男主还对她痴迷纠缠不放,我他么就服了

posted by wap, platform: iPhone
这女主实在是太丑了快进看完

posted by wap, platform: iPhone
哦 那要是换了个天仙演呢
这电影是区别就老大了嘛

这片子前半段蛮高级的

女主不是特别丑吧,就是太壮了点……
后面强行搞的女拳味太恶心了,前一半能打9分,后一半直接崩了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2020-4-6 15:02 发表
哦 那要是换了个天仙演呢
这电影是区别就老大了嘛
演技相同水平的话区别当然老大了
女主角漂亮难道不是该加分的优点吗?

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2020-4-6 19:54 发表
演技相同水平的话区别当然老大了
女主角漂亮难道不是该加分的优点吗?
哦 演技一样那肯定是加分
而且片子本身越烂演技越差加分越多

我寻思几年前那种整几个美少女小帅哥处男和黑人的垃圾恐怖片不一堆一堆的
现在那种一般都只能上网大了 因为不挣钱了 恐怖片学坏了都讲入不入流了现在

posted by wap, platform: Samsung
找个天仙你就不觉得男主变态般的控制欲了,你就会认同男主遇到这么好的女人打死我也舍不得

前期对男主铺垫不好 不如老版

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-4-5 11:09 发表
还是老版透明人好看,几个女演员有颜有胸,全程无尿点,特效今天来看居然毫不违和
现在的好莱坞,想找个漂亮的女主太难了,还想要身材那更加是难于登天,不是黑妹已经求神拜佛。
怎么感觉露点了

形体本来就是演员的基本素质 不看这个光强调演技不也是偏见吗

绝逼大烂片,看了十分钟就删了

还成,也不是特别的惊悚,就是男主一会杀人一会不杀逻辑不明白,另外隐形衣也太脆了,钢笔插两下就坏了,里面怎么说也弄点防护隔热的材料啊,在红外下能隐才是真隐。最后这么聪明的人被这么杀了有点潦草,而且明显女主的身材是穿不上男主的隐形衣的,女主似乎黑化了,既然是黑暗宇宙,未来难道她才是暗黑代表?

保罗范霍文是个好导演,清楚男人喜欢看什么

话说,保罗·范霍文这些年干神马去了?他的电影个人“特色”还是很鲜明的!

发新话题

官方公众号及微博