» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷车现在在国内就是智商检测车

羞愧,周末刚订了300h

引用:
原帖由 norush 于 2020-4-7 11:20 发表

恭喜 恭喜 最后落地多少钱?
落地43,关键这个月能提车

引用:
原帖由 norush 于 2020-4-8 14:41 发表

这价格不错啊   我也应该买雷车的  后悔啊
最近价格都可以,因为疫情港口堆了很多车,据说成都已经不加价了

43万5系只能买丐中丐,看过525i,要啥没啥,选装等半年,选到同配置至少还得多4w

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-4-8 23:51 发表
es 优惠1万是好车, 排除最近的机油门问题, 主要是发动机声音和凯美瑞差不多,  其他倒是比凯美瑞好不少。

43万不如买宝马5系, 比5系各方面还是差不少, 隔音,后驱,空间,车机,carplay。 唯一就是混动省油这 ...
另外你说的这几个,除了隔音和车机,其它的真没觉得5系比ES强在哪儿。空间ES和长轴5系差不多,优于标轴5系。后驱,平时自己开开对我来说和前驱没啥区别。
但是外观内饰,油耗,配置,后期保养成本,保值率,这几个ES都是吊打5系的存在。

引用:
原帖由 aweiwei_ 于 2020-4-14 01:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
有钱人买自己喜欢的东西不讲性价比很正常啊,喜欢ES不在乎价格的就买啊,前段时间的情怀广告做的多好。

但是不能说买了之后就踩其他车差吧,你有买ES而不选5系的理由,但不能说E ...
所以盖板5系到底比ES强在哪里?说了半天一个都没讲出来,可能也就牌子强一点吧

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-4-15 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
没人理你是因为这个问题不值一驳,所有!除了油耗所有都是秒杀
到底哪个秒杀你倒是说啊动力,质量,安全,到底哪一个?

发新话题

官方公众号及微博