» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷车现在在国内就是智商检测车

引用:
原帖由 norush 于 2020-4-8 14:41 发表

这价格不错啊   我也应该买雷车的  后悔啊
最近价格都可以,因为疫情港口堆了很多车,据说成都已经不加价了

真心佩服 接受加价 还要等几个月的车主, 真爱无疑

落地43的话算下来还是加了2w多哦...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-4-8 19:34 发表
落地43的话算下来还是加了2w多哦...
加了1W吧,20款涨价了

es 优惠1万是好车, 排除最近的机油门问题, 主要是发动机声音和凯美瑞差不多,  其他倒是比凯美瑞好不少。

43万不如买宝马5系, 比5系各方面还是差不少, 隔音,后驱,空间,车机,carplay。 唯一就是混动省油这个独此一家。

43万5系只能买丐中丐,看过525i,要啥没啥,选装等半年,选到同配置至少还得多4w

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-4-8 23:51 发表
es 优惠1万是好车, 排除最近的机油门问题, 主要是发动机声音和凯美瑞差不多,  其他倒是比凯美瑞好不少。

43万不如买宝马5系, 比5系各方面还是差不少, 隔音,后驱,空间,车机,carplay。 唯一就是混动省油这 ...
另外你说的这几个,除了隔音和车机,其它的真没觉得5系比ES强在哪儿。空间ES和长轴5系差不多,优于标轴5系。后驱,平时自己开开对我来说和前驱没啥区别。
但是外观内饰,油耗,配置,后期保养成本,保值率,这几个ES都是吊打5系的存在。

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2020-4-9 08:28 发表
43万5系只能买丐中丐,看过525i,要啥没啥,选装等半年,选到同配置至少还得多4w
去年减完税车商525i裸车好像才34,现在涨起来了,能买530i当然比300H强

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @章鱼烧  于 2020-4-9 09:12 发表
另外你说的这几个,除了隔音和车机,其它的真没觉得5系比ES强在哪儿。空间ES和长轴5系差不多,优于标轴5系。后驱,平时自己开开对我来说和前驱没啥区别。
但是外观内饰,油耗,配置,后期保养成本,保值率,这几个ES都是吊打5系的存在。
一个车最重要的是动力,质量,安全,是什么让你把一个级别小一个等级,动力同价位倒数第一比倒数第二差三个等级,质量机油增多,后期保养成本靠前期加价的车吹成碾压同级的?靠你的嘴么??

还是那句话,在北美3.5 v6发动机,价格和宝马3一个级别水平的车是好车,在国内发动机变2升,加价加装机油增多拒不召回的就是彻头彻尾的烂车

顺便说下,es原来也是我的考虑范围之内,直到我去试驾了56e,Ct6和es,我实在想不通雷粉怎么把把es和前面几个c级车在一起对比,无论动力隔音机械素质都被按在地上摩擦,看你们的那张破嘴么?

Ps:我试驾的还是es300h加速的时候那干吼不走的劲,我宁可买e260l也不会考虑es300h

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-4-9 10:55 发表
顺便说下,es原来也是我的考虑范围之内,直到我去试驾了56e,Ct6和es,我实在想不通雷粉怎么把把es和前面几个c级车在一起对比,无论动力隔音机械素质都被按在地上摩擦,看你们的那张 ...
小伙子,还没到30吧。你要想想你坛标签(edfc,中老年论坛,缩保平),es不适合你,但是挺适合你坛人士的。定位不一样,需求不一样。我承认我sb,买了es300h顶配行政版,落地56了要,不过 真香

顺便说下,es原来也是我的考虑范围之内,直到我去试驾了56e,Ct6和es,我实在想不通雷粉怎么把把es和前面几个c级车在一起对比,无论动力隔音机械素质都被按在地上摩擦,看你们的那张破嘴么?

Ps:我试驾的还是es300h加速的时候那干吼不走的劲,我宁可买e260l也不会考虑es300h

引用:
原帖由 snakeyu 于 2020-4-8 19:45 发表
加了1W吧,20款涨价了
噢对,忘记雷克萨斯全面涨过一次价

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2020-4-9 10:51 发表
一个车最重要的是动力,质量,安全,是什么让你把一个级别小一个等级,动力同价位倒数第一比倒数第二差三个等级,质量机油增多,后期保养成本靠前期加价的车吹成碾压同级的?靠你的嘴么??

还是那句话,在北美3.5 v6发动机,价格和宝马3一个级别水平的车是好车,在国内发动机变2升,加价加装机油增多拒不召回的就是彻头彻尾的烂车
动力,质量,安全,盖板5系哪个比es强?

引用:
原帖由 @fido7  于 2020-4-9 16:58 发表
动力,质量,安全,盖板5系哪个比es强?
机油增多也来谈质量?

发新话题

官方公众号及微博