» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

雷车现在在国内就是智商检测车

posted by wap, platform: iPhone
我说过很多次去年去试驾过es300h大失所望,各方面和同时试驾的宝马530和ct6都相差甚远,销售和4s的态度更是差劲的很,不加装饰别想提车(成本不到2000的东西卖你25000你还要笑着吃下),年底的官方涨价和最近的机油增多机油乳化更是暴露厂家拿车主当猪肉割,媒体打电话过去直接挂电话,这样傲慢的厂家,能走的多长?

我记得小时候妈妈说过,待人接物要有礼貌。 @首席导播虎小妹璐伊  @抖音汽车 https://v.douyin.com/vWerUd/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-4-4 11:01 发表
对自己不理解的事物扣上乱七八糟的帽子并不能把你显得睿智,反而暴露了无知。
你看,急了不是?

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-4-4 13:19 发表
我的回复不知道你是真的看不懂还是觉得羞愧装作看不懂,如果是前者我只能对你的理解能力表示遗憾,如果是后者。。。对不起伤害到你了,你自己高兴就好。
我有啥可羞愧的,该羞愧的是出问题却不认的厂商和玩命舔的“粉丝”,丰田的油电混合车在中国卖了10年了,都没机油增多,现在有些增多0.5升,在美国召回在国内就装死挂电话,我tm羞愧?!羞愧你大爷啊你tm有病吧

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-4 14:28 发表
如果你觉得那是二十几万,我可以拿副扑克牌跟你赌,A23456789,你抽,抽到多少我付你多少,你给我es200实车
可以啊,不用那么麻烦,所有奥迪在华售卖的车型都做个表,抽中那个你付款,我给你拿30万就行了呗

最多你抽个a3我赔十几万,抽个rs7你可别赖账

引用:
原帖由 @Shadd  于 2020-4-4 14:17 发表
性能什么的不懂,es200开起来很舒服,30万落地价,C级外型,质量放心,保养免费,对比很多车,综合考虑几乎没一个能打的
你这是搞笑么?这个价位随便哪个拉出来各方面都能打es满地找牙,你买车前试驾过么?还是对你来说车就是这漂亮的壳子?雷车厂家和4s店里加的钱够垃圾矿物机油用到世界毁灭了

引用:
原帖由 @kidthief  于 2020-4-4 20:31 发表
对的,说白了就是看脸的世界
你让雷车套个byd的壳子出来卖卖看
这代es和奔驰就是好看,上代哪有这么多人买。。。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-4-4 21:42 发表
ES200上市这么久,每次在街上看到都忍不住多看几眼,实在是太漂亮了。国产BBA没有一辆有这个颜值,更别说凯迪拉克沃尔沃这些了。至于动力每次都有人拿出来说,奔驰1.5T发动机看起来数据好,开起来质感比2.0自吸好不到哪去。
奔驰e的1.5t八秒多,es200 12秒开外,你可以说1.5t是坨屎,但你说200和屎差不多实在难以苟同

主帖说的是机油增多的问题,有没有车主来谈谈这个问题呢?当然你了没这个问题(只有2.5混动近期生产的有),期待你们谈下厂家对这个事的态度,为啥美国召回了中国挺着说没问题

引用:
原帖由 @norush  于 2020-4-5 22:30 发表
看中动力就选凯迪拉克啊 非要黑一波雷车是啥意思 雷车从来就没有吹过动力 不是一直吹的是质量吗.......
机油增多机油乳化不就是质量问题么

引用:
原帖由 @章鱼烧  于 2020-4-7 09:50 发表
羞愧,周末刚订了300h
我要是赢不了,那消费者呢?@首席导播虎小妹璐伊 @抖音汽车 https://v.douyin.com/cMBJtd/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

看下这个,机油增多,变质,这是检测过得。开起来多看看机油是否增多乳化

引用:
原帖由 @章鱼烧  于 2020-4-9 09:12 发表
另外你说的这几个,除了隔音和车机,其它的真没觉得5系比ES强在哪儿。空间ES和长轴5系差不多,优于标轴5系。后驱,平时自己开开对我来说和前驱没啥区别。
但是外观内饰,油耗,配置,后期保养成本,保值率,这几个ES都是吊打5系的存在。
一个车最重要的是动力,质量,安全,是什么让你把一个级别小一个等级,动力同价位倒数第一比倒数第二差三个等级,质量机油增多,后期保养成本靠前期加价的车吹成碾压同级的?靠你的嘴么??

还是那句话,在北美3.5 v6发动机,价格和宝马3一个级别水平的车是好车,在国内发动机变2升,加价加装机油增多拒不召回的就是彻头彻尾的烂车

顺便说下,es原来也是我的考虑范围之内,直到我去试驾了56e,Ct6和es,我实在想不通雷粉怎么把把es和前面几个c级车在一起对比,无论动力隔音机械素质都被按在地上摩擦,看你们的那张破嘴么?

Ps:我试驾的还是es300h加速的时候那干吼不走的劲,我宁可买e260l也不会考虑es300h

顺便说下,es原来也是我的考虑范围之内,直到我去试驾了56e,Ct6和es,我实在想不通雷粉怎么把把es和前面几个c级车在一起对比,无论动力隔音机械素质都被按在地上摩擦,看你们的那张破嘴么?

Ps:我试驾的还是es300h加速的时候那干吼不走的劲,我宁可买e260l也不会考虑es300h

引用:
原帖由 @fido7  于 2020-4-9 16:58 发表
动力,质量,安全,盖板5系哪个比es强?
机油增多也来谈质量?

17 12
发新话题

官方公众号及微博