» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[任天堂] 出日版初版未皮角NS+荒吹收藏版

机子日版初版未皮角,黑色,9新,买回来没怎么玩一直吃灰,JC未漂。数字版:有生4 生化进化2 魔女1&2 小游戏kof98,侍魂2 双截龙 卡带:街霸 还有一个收藏版的日版荒吹要的话,打包四千全部拿走,连账号也不要了!

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-3 17:05

posted by wap, platform: iPhone
是不是都对游戏不感兴趣?

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @特黄特暴力 于 2020-4-3 18:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不是都对游戏不感兴趣?
再研究研究价格吧……数字版价格是0 .........

posted by wap, platform: 小米NOTE
揉了揉眼睛……
继续装睡……

主机要的话2500包顺丰拿走!

posted by wap, platform: Android
趁现在咸鱼高价卖去吧。最近高价没必要论坛卖了。

大爷的没人要啊?不是都涨上天了吗?

主机加卡带报个价,然后送数字版若干,这样可能好卖一点

撒数字也不要 2300收了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2020-4-8 00:17 发表
大爷的没人要啊?不是都涨上天了吗?
论坛 人手1台。。。。。。。。。。。。。这是游戏论坛。。。。
涨价机 咸鱼可能小白会买。
真想卖。 机器 卡带 数字 白送。。只能如此。

引用:
原帖由 mike11 于 2020-4-8 10:36 发表

论坛 人手1台。。。。。。。。。。。。。这是游戏论坛。。。。
涨价机 咸鱼可能小白会买。
真想卖。 机器 卡带 数字 白送。。只能如此。
多谢兄弟!

引用:
原帖由 冷月1 于 2020-4-8 06:03 发表
撒数字也不要 2300收了
先款拿走吧,兄弟们担个保!

楼上不要的话,我收

引用:
原帖由 faqchina 于 2020-4-15 22:29 发表
楼上不要的话,我收
你都要什么?

只要主机

17 12
发新话题

官方公众号及微博