» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 订了model3了,最素那个版本

29.9W,最素那个版本,什么都没加。

现在开宝马5,开了快七年了,准备二手卖掉。19W吧,心里预期。

现在工作地点固定车位,没法装充电桩。只能随缘车充了,还好旁边不远就是特斯拉超充

我观察了一段时间,就是其他快充基本都是车满为患,但是特斯拉基本都是空的。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-2 16:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
好歹加自动驾驶吧
不加,基础驾驶完全满足我需求了

引用:
原帖由 qwl 于 2020-4-2 15:18 发表
等你提车的时候超充就排队了
那就晚上10点,11点后去吧。正好给自己理由出去

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2020-4-2 18:19 发表
中大型车换紧凑型车开,楼主你认真的么?
非常认真,也考虑过理想one。

但是,我发现99%时间都我一个人在开,家里还有三辆车,买个适合自己的好了

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-4-3 00:27 发表

自己没有充电桩谨慎选择电动车,实在要买的话建议加钱买高续航。
就买高续航,我是准备改订单的。如果出来价格不满意,就取消好了。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-4-3 10:35 发表
posted by wap, platform: Android
天天去不麻烦么……这车家里有没有桩就是两种体验:随心浪或是计划经济
家里公司距离就是2公里,公司贼难停车,天气好,我基本都是共享单车出行。

目前一个月开不到400公里,就是说,高续航版本我一月就充电一次足够了。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-4-3 15:07 发表
posted by wap, platform: Android
和你类似……这距离南方城市两轮电动车更适合通勤,吃完午饭回家睡会儿美滋滋~
哪里,难道同一个城市?

引用:
原帖由 坏邻居 于 2020-4-6 00:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主提车了吗,需要等多久,北京m3最近批量交付满大街都是
我要改长续航版本,所以可能没这么快提车

引用:
原帖由 lrz185 于 2020-4-7 00:45 发表
恭喜。。我也刚定。。销售说4月底5月初可以提车
我是801124的编号。

但我要改长续航版本,所以可能没这么快。

引用:
原帖由 nerox 于 2020-4-7 19:17 发表
2月份已经提了 model3 ,超充站离我家1公里,充电完全没问题。真的好开,已经再也不想碰油车了
两个居住点,包括公司附近2公里都有超充。
500米内都有快充充电站,所以不担心

引用:
原帖由 qwl 于 2020-4-10 13:03 发表
长续航贵了四万里程多了1/3还加了配置,这是不是又得去维权了
让销售去转长续航版了!

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-4-10 15:00 发表
34万明显良心啊,不算其他配置多了至少25kwh的电池,才贵4万,折下来每kwh 1600块钱,和电瓶车的电池价格差不多了。不过,个人觉得还有下降的空间~
贵4W,多了200多公里续航,多了后台加热,多了地毯,多了雾灯,升级了音响。

真的划算,已改长续航版了,看能不能首批提车。

posted by wap, platform: 小米
订单已经改了长续航版本,估计能国内第一批提车。

引用:
原帖由 madmanl 于 2020-4-13 15:52 发表
我是进口四轮长续航,反正充电以我开车频率和距离算高的了 平均一周半,反正周末带娃也总得逛公园去商场 充电真不是个问题,这东西关键心态放平我买的时候用标准版对比进口版算过也就差个小几万,早买早享受,买电车 ...
对的,心态真好。

反正model Y出来,口碑价格不错,到时再换一台。

发新话题

官方公众号及微博