» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 订了model3了,最素那个版本

posted by wap, platform: iPhone
等长续航的Y

长续航的Y怕是要等到明年这个时候哦

posted by wap, platform: iPhone
我也等y,3实在是太小了,希望y能再长点

posted by wap, platform: 小米
订单已经改了长续航版本,估计能国内第一批提车。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-4-11 19:49 发表
等待是一种美德,3出来已经3年多了吧,据说Y不仅仅是空间更大,动力和能效也升级了,怎么看都是Y更好点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliker  于 2020-4-12 12:43 发表
等待是一种美德,3出来已经3年多了吧,据说Y不仅仅是空间更大,动力和能效也升级了,怎么看都是Y更好点
而且有一种说法,suv摄像头放得更高,感应能力更强。

等Y出了再去试试

我是进口四轮长续航,反正充电以我开车频率和距离算高的了 平均一周半,反正周末带娃也总得逛公园去商场 充电真不是个问题,这东西关键心态放平我买的时候用标准版对比进口版算过也就差个小几万,早买早享受,买电车必须自己心态放正,不在意贬值,在意自己体验的毫无问题,对几万块斤斤计较的 还是老老实实去买保值的汽车或者继续搬砖吧,赚钱不就为了自己花起来的爽快么,同时我也非常不理解一些国产车主对hd3 hd2.5斤斤计较的样子,你又不开fsd有个毛的区别啊...

引用:
原帖由 madmanl 于 2020-4-13 15:52 发表
我是进口四轮长续航,反正充电以我开车频率和距离算高的了 平均一周半,反正周末带娃也总得逛公园去商场 充电真不是个问题,这东西关键心态放平我买的时候用标准版对比进口版算过也就差个小几万,早买早享受,买电车 ...
对的,心态真好。

反正model Y出来,口碑价格不错,到时再换一台。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2020-4-13 16:32 发表

对的,心态真好。

反正model Y出来,口碑价格不错,到时再换一台。
suv已经有一台了 目标就是小车

同等model y,就看定价了

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-4-11 19:49 发表
鉴于特斯拉造车工艺由于起点太低所以有极大的提升空间,所以2021年买一个2020在美国上市的车应该比2020年买一个2018年在美国上市的车比较好?

国产model y应该不错,不过我现在眼馋cyber truck了 :D

posted by wap, platform: Android
刚才发现之前你潭经常有人吹嘘的奥迪a8自动驾驶,结果连个自动变道都不会……

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @08914  于 2020-4-14 11:00 发表
鉴于特斯拉造车工艺由于起点太低所以有极大的提升空间,所以2021年买一个2020在美国上市的车应该比2020年买一个2018年在美国上市的车比较好?
等等党终将胜利

已证实国产特斯拉工艺质量远超美国原味进口,period

发新话题

官方公众号及微博