» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 订了model3了,最素那个版本

引用:
原帖由 坏邻居 于 2020-4-6 00:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主提车了吗,需要等多久,北京m3最近批量交付满大街都是
我要改长续航版本,所以可能没这么快提车

引用:
原帖由 lrz185 于 2020-4-7 00:45 发表
posted by wap, platform: Android
恭喜。。我也刚定。。销售说4月底5月初可以提车
我是801124的编号。

但我要改长续航版本,所以可能没这么快。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jjq2003  于 2020-4-7 14:56 发表
我是801124的编号。

但我要改长续航版本,所以可能没这么快。
长续航版这周上

2月份已经提了 model3 ,超充站离我家1公里,充电完全没问题。真的好开,已经再也不想碰油车了

引用:
原帖由 nerox 于 2020-4-7 19:17 发表
2月份已经提了 model3 ,超充站离我家1公里,充电完全没问题。真的好开,已经再也不想碰油车了
两个居住点,包括公司附近2公里都有超充。
500米内都有快充充电站,所以不担心

引用:
原帖由 nerox 于 2020-4-7 19:17 发表
确实如此,我家油车贵我的model3 好几倍了。 但是真的出门只开电车了, 偶尔出门开一次油车,忘了锁门忘了熄火,已经回不去了。

posted by wap, platform: Samsung
我的油车上一次加油还没过春节……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天受  于 2020-4-7 16:39 发表
长续航版这周上
价格呢

更新了12.5,史上最强行车记录仪:D

我也买了标准续航国产特斯拉,验车很方便,直接去金桥店,验完没几天就能选新能源牌照,然后很快就寄到家里了。车位上装了充电桩,目前一切感觉良好。

posted by wap, platform: MAC OS X
原来大家身体都很诚实。。。。。

开过电车,油车真的是不想开了

长续航贵了四万里程多了1/3还加了配置,这是不是又得去维权了

引用:
原帖由 @qwl  于 2020-4-10 13:03 发表
长续航贵了四万里程多了1/3还加了配置,这是不是又得去维权了
34万明显良心啊,不算其他配置多了至少25kwh的电池,才贵4万,折下来每kwh 1600块钱,和电瓶车的电池价格差不多了。不过,个人觉得还有下降的空间~

posted by wap, platform: Samsung
长续航版34万,还标配15喇叭的高级版内饰,秒杀bba30多万的车子了,

引用:
原帖由 qwl 于 2020-4-10 13:03 发表
让销售去转长续航版了!

发新话题

官方公众号及微博