» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[掌机] JOYCON用的摇杆和PRO手柄用的是一样的吗?

今天joycon和pro手柄终于一起漂移了。说好pro手柄不会飘逸的呢?想去赵阳家买个摇杆换,不知道两种手柄的摇杆是不是一样的?

posted by wap, platform: iPhone
问一下赵阳啊…

顺便任地狱这主机质量真是吐了。我是头一次在主机手柄上体会啥叫“漂移”,家里一堆360和PS3的手柄用到现在,没有一个漂移的。switch不到一年,joycon飘了。一年,pro飘了...

posted by wap, platform: iPhone
Pro是焊在上面的普通人根本换不了
Wiiupro是分离的换起来简单

JCON随意换就是2个螺丝刀而已,PRO一般姓家里没有专业工具换不了的,不过你也白嫖了很多游戏基本上手柄钱肯定回来了吧。

posted by wap, platform: Samsung
看了拆机视频,不一样的微动……那pro手柄漂移了基本没救了?

posted by wap, platform: Android
pro的摇杆需要用热风枪吹下来

为啥人家20几块,赵阳才几块钱这么便宜

我今天也漂移了 下单买了个新的顺便买了个遥感试试自己换
顺便问下 lite会漂移么 那个修起来麻烦啊 难道只能用清洁剂喷了?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2020-4-1 23:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
看了拆机视频,不一样的微动……那pro手柄漂移了基本没救了?
WD40(记得买精密仪器版)

我经手过几个、基本喷过大部分都能好
但可能复发(我自己的第一个月就飘了、但处理过一次以后至今上千小时没再复发)

尽量不要喷太多
会损害手感(变涩)
但用一段时间会恢复一些

焊接替换也是可以的...
最好有热风枪
我用烙铁拆过一个、特折腾
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-2 11:29

也换过joy的摇杆,没多少时间也飘。小孩玩的太大力,可能寿命就一个多月,我玩的话一年才飘。

如果把单只Joy-Con的重量提升到100克,关键部件换用耐久性更好的方案,质量就能恢复到正常游戏机手柄水平。

lite怎么办,一旦漂移整台主机都废掉,损失更大

都忘记说了,建议你完全拆开pro手柄后再喷wd40精密仪器清洁剂那款,基本上99%都可以完全复活。只要不是啥可乐进去。
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-3 00:47

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-4-2 01:52 发表

WD40(记得买精密仪器版)

我经手过几个、基本喷过大部分都能好
但可能复发(我自己的第一个月就飘了、但处理过一次以后至今上千小时没再复发)

尽量不要喷太多
会损害手感(变涩)
但用一段时间会恢复一 ...
pro手柄摇杆也是这么喷?没有什么胶皮可以用牙签翘起来啊。。。
还是要把手柄拆开?

18 12
发新话题

官方公众号及微博