» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 鬼吹灯之龙岭迷窟今天上架,有看的吗?

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2020-4-2 19:58 发表
陈瞎子摸着胡八一,“你和我年轻时候有几分相似”...
不是相似,是一模一样
笑喷~~~~~

6集看完,还不错。就是某几集追逐戏的时间太长了些。

我还是喜欢听他们掰扯风水秘术以及看倒斗的过程。

神父,和尚,道士!

神棍三人组,超期待。这选角也太赞了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2020-4-4 11:41 发表
李大嘴是配音吧?如果不是配音那这演员厉害了。
这声音不是和在武林外传里一样吗?

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2020-4-4 15:07 发表
posted by wap, platform: Android
中间是了橙?
是的,了尘大师。

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2020-4-4 15:27 发表

了尘在我心中理想选择是刘洵,哎可惜了
高雄我觉得也很不错了,有股子精气神。

引用:
原帖由 游戏男 于 2020-4-11 07:18 发表
posted by wap, platform: VIVO
第一集的农民演技真不错,表情台词基本功都强,比啥jb笑站,舞一翻,撸汗强太多了吧
农民演技确实好,关键是他还可以是个型男。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Uranus 于 2020-4-11 12:04 发表

这是那位李春来?
是啊。第一次看到我也不敢相信。这气质反差忒大了。

posted by wap, platform: Samsung
张雨绮不错的。一开始看觉得很一般,但随着剧情的深入,观感慢慢好起来了。这人的表情不错,很有代入感。

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-4-28 17:09 发表

比陈乔恩差多了,声音不好听,脸也是僵的,陈乔恩还穿了几套紧身衣,这张雨绮唯一的卖点也没体现,完败
说到声音的话,陈乔恩还是配音呢,比张雨绮原声可差的远了去了。

发新话题

官方公众号及微博