» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 鬼吹灯之龙岭迷窟今天上架,有看的吗?

引用:
原帖由 Uranus 于 2020-4-11 12:04 发表

这是那位李春来?
是啊。第一次看到我也不敢相信。这气质反差忒大了。

posted by wap, platform: Android
1-6改得太煞笔了!

posted by wap, platform: iPhone
这片子里的追逐镜头好烦。。。。。太频繁了,,。。。

posted by wap, platform: iPhone
恐怖片看成喜剧片

引用:
原帖由 freeman82 于 2020-4-19 03:03 发表
零点周晓鸥的马大胆演的也不错啦
对~~~马大胆也很不错~~~

但最强的还是演陈瞎子的王奎荣,老戏骨,正经科班出身,这种水平的演员演这种片子真是屈才,
陈瞎子的动作表情,念台词的功力,字正腔圆、抑扬顿挫,应该是全剧演技第一,无人能出其右。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
昨晚追到15,前几集确实劝退,鹧鸪哨出来后好很多

前几集注水严重,拍摄水平低下,配乐综艺节目向,弹幕却很欢迎……我感觉自己失了智,换成鹧鸪哨剧情,一切终于正常了

主要是大家想看盗墓的情节结果前边都是剧情。

后边好了一点。

王奎荣演瞎子上瘾了,上次看他的剧是新射雕,柯镇恶,另外周晓鸥演的真不错,2333

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-4-20 09:21 发表
王奎荣演瞎子上瘾了,上次看他的剧是新射雕,柯镇恶,另外周晓鸥演的真不错,2333
周晓欧这个形象唱爱不爱我,233

我觉得大金牙很不错,零点那个主唱也还行,其它就一般般了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2020-4-19 11:43 发表
昨晚追到15,前几集确实劝退,鹧鸪哨出来后好很多
鹧鸪哨演技不行啊,流量明星只会耍酷摆pose,和剧里其他演员差距巨大。

我回头看了下之前的几部,2016的第一部实在是可怕,魔兽世界的墓室布景,各种廉价的道具,糟糕的摄影,处处透露着经费不足

2017的黄皮子坟第一集现在在看,摄影调色水准一下就上来了,镜头语言清晰,片子节奏合理,国产电影级别的分镜和调色,不只是演员,制作班底都明显换了一拨人。但是评分在系列中算很低,我要看下去到底哪里不对劲了。

综合看来,所有盗墓类的影视剧。我觉得在正常可观看的水平的就那几部,寻龙诀  精绝古城  黄皮子坟  怒晴湘西还有这部龙岭迷窟了。
现在感觉这部龙岭迷窟我觉得水准算是最高的一部了。改编也算合理,新添加龙岭十子的龙套角色基本上也都有自己的性格特色,老三炸弹狂人多TM有意思。
特效的问题是因为疫情的影响,前面几集的特效属于赶工制作出来的,听说后面要更改。
反正现在这3个主演听说一气签了5部。总算不用换来换去了,固定这个阵容拍下去,我感觉挺香的。
云南虫谷已经拍完开始做后期工作了。

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2020-4-21 11:19 发表
综合看来,所有盗墓类的影视剧。我觉得在正常可观看的水平的就那几部,寻龙诀  精绝古城  黄皮子坟  怒晴湘西还有这部龙岭迷窟了。
现在感觉这部龙岭迷窟我觉得水准算是最高的一部了。改编也算合理,新添加龙岭十子 ...
说实话我觉得张雨绮真不行,胖子和胡八一没什么问题,但是综合来说也算是目前剧版巅峰

发新话题

官方公众号及微博