» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说到COD,我这手柄打枪水平没给泥潭丢脸吧

我记得cod用手柄有辅助瞄准吧
前几天刚看过pc玩家抗议和手柄玩家平台联动,因为手柄辅助瞄准已经秒杀鼠标键盘了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神之右手  于 2020-4-1 10:48 发表
前几天刚看过pc玩家抗议和手柄玩家平台联动,因为手柄辅助瞄准已经秒杀鼠标键盘了
这游戏手柄是有辅瞄,但是没有那么神乎其乎,键鼠会玩的一样能打。手柄压制键鼠的突突突我只知道halo一个,pc天梯高分段键鼠几乎绝迹,上次DHANA比赛可以自由选择设备,选手齐刷刷选了手柄

引用:
原帖由 odioanatre 于 2020-4-1 10:24 发表
楼主打得不错,意识挺好的。
有一个问题,看楼主的视频感觉敌人都笨笨的,我自己玩的时候体验就完全相反。敌人都贼精,一打照面基本没什么反应时间就被扫死。
同感,我打上头了也反复这样硬冲上去被干死

引用:
原帖由 odioanatre 于 2020-4-1 10:24 发表
楼主打得不错,意识挺好的。
有一个问题,看楼主的视频感觉敌人都笨笨的,我自己玩的时候体验就完全相反。敌人都贼精,一打照面基本没什么反应时间就被扫死。
Posted by Samsung SM-N9600
因为你遇到的都是楼主这样的   
楼主这枪打的相当准了…

统一回复一下,对手傻有几个原因
1、视频剪辑过了,我被击杀的画面没出现,所以都是我单方面击杀对手。
2、绕后,这代COD地形来说比较四通八达,我玩的又比较多是占点,指挥部模式,敌人的注意力经常会集中到一侧或者没办法两侧都兼顾,所以跑动积极迂回过去的话,偷屁股打侧面的情况会很多。
3、精确射手步枪本身就是打胸及以上一枪死,对枪如果打得准,属于ttk特别高,对手确实没有回击的余地。另一点就是你预瞄点位卡得好的话,有举枪速度优势,MK2基础举枪速度就是250ms,跟突击步枪一样快,我还加了战术雷瑟,举枪加速的枪托和握把,堆满了举枪加速,都在跑的过程中,举枪速度+预瞄点好的话,对手就是挨打了。
4、技术匹配。技术匹配下系统会根据玩家的战绩匹配几局大佬局,几局同等水平局,几局薯条局,匹配到薯条局,自然对手比你菜。而通常会录下来的视频,自然都是手感好的时候才会录不是。击杀集锦猛如虎,架枪刷皮死成狗。

引用:
原帖由 神之右手 于 2020-4-1 10:48 发表
COD在pve模式下有明显的自动瞄准的辅助,但是在PVP模式下没有
PVP模式下的辅助瞄准是你自己把准星拉到敌人身上时,才会有减速。
之所以有这个减速是因为FPS游戏讲准星从A拉枪到B这两点反应到操作上,是鼠标在鼠标垫上移动的距离
而在手柄上从A到B反应到操作上是推动摇杆的时间,到了B点后松开摇杆,摇杆还有一个回中的过程,也就是玩家靠眼睛跟对拉枪速度的感知判断到准星到了B再松开,因为摇杆回中的原因,实际落点有稍微过头一点,减速就是刚好弥补这个过头的,所以pvp的辅助瞄准实际上只是修正摇杆操作的一些先天不足。有些键鼠玩得菜的玩家的言论不用在意,他们嘴里手柄菜就是水深火热,打不过手柄就是辅助瞄准,反正都有说辞。

posted by wap, platform: VIVO
投币了

posted by wap, platform: Samsung
楼主玩的不错

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2020-4-1 03:51 发表

好,我马上去加来看看,我的动视ID 是  鱼窝拜森#3317396
汉字我在ps4上搜好友打不了,那就邮箱吧,哈哈哈

posted by wap, platform: Android
网战从4开始打,打到bo3吧。mw2和bo1是打的最多的。后面反应越来越不行,根本打不过不到10岁的小崽子了,后来不玩了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2020-4-1 16:22 发表
汉字我在ps4上搜好友打不了,那就邮箱吧,哈哈哈
好,动视账户的注册邮箱是42973979@qq.com

我平时一般只玩TDM和击杀确认模式,这几天在刷皮肤,为了省时间都在硬核模式里,偶尔也玩玩大战场,吃鸡模式平时几乎不玩

引用:
原帖由 烏鴉 于 2020-4-1 03:06 发表
posted by wap, platform: Android
楼上两位可以回头加下好友开黑,反正我几乎是从来不关跨平台的,也跟不少PC好友开过黑

我动视昵称
Wu-Ya#6747761
怎么加不了你呢

求入伙,天天被虐

PC战网版怎么加LZ呢?...

搜不到啊...

留个我的...  EEEFAN#7447608

加一个,战网ID:basle#3762,不过我没语音,只能跟着你们跑……

发新话题

官方公众号及微博