» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 说到COD,我这手柄打枪水平没给泥潭丢脸吧

https://www.bilibili.com/video/BV1Kp4y1C7zM/

本帖最近评分记录
  • Viewtifuldai 激骚 +2 人身攻击 2020-4-2 00:35
  • qustttt 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-4-1 16:10
  • ppkkhh 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2020-4-1 15:41
  • wind 激骚 +1 疯狂厨房 2020-4-1 11:40
  • Nick666 激骚 +1 恭喜发财 2020-4-1 10:16

手柄打这样的话还是佩服,键鼠的话不值一提啊!哈哈

引用:
原帖由 天岳山滴 于 2020-3-31 16:58 发表
手柄打这样的话还是佩服,键鼠的话不值一提啊!哈哈
键鼠大佬确实不少,不过菜的更多,我对战从不关跨平台,越是打键鼠越是来劲

本帖最近评分记录

用的第三方精英手柄还是原配?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-3-31 18:21 发表
用的第三方精英手柄还是原配?
原装DS4,就改了按键配置,用的战术跳跃射击,L1跳,R3蹲/滑铲

posted by wap, platform: Android
楼主很厉害,这种游戏需要反应速度的,我已经玩不动了,玩起来太辛苦。

我也爱玩MK2,不过我用键鼠

楼主手柄玩到这程度,可以的,

B测那会儿我试过手柄玩,各种不习惯,现在依然还是键鼠党,看了你这视频,晚点我再去试试手柄

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2020-4-1 00:07 发表
楼主手柄玩到这程度,可以的,

B测那会儿我试过手柄玩,各种不习惯,现在依然还是键鼠党,看了你这视频,晚点我再去试试手柄
楼上两位可以回头加下好友开黑,反正我几乎是从来不关跨平台的,也跟不少PC好友开过黑

我动视昵称
Wu-Ya#6747761

引用:
原帖由 烏鴉 于 2020-4-1 03:06 发表
楼上两位可以回头加下好友开黑,反正我几乎是从来不关跨平台的,也跟不少PC好友开过黑

我动视昵称
Wu-Ya#6747761
好,我马上去加来看看,我的动视ID 是  鱼窝拜森#3317396

能带上我这菜鸡玩吗?尽量不给你们拖后腿

楼主打得不错,意识挺好的。
有一个问题,看楼主的视频感觉敌人都笨笨的,我自己玩的时候体验就完全相反。敌人都贼精,一打照面基本没什么反应时间就被扫死。

鸦版这反应很快了。很多人键鼠都没有这种反应。

这是涨脸了,我做不到!

引用:
原帖由 @odioanatre  于 2020-4-1 10:24 发表
楼主打得不错,意识挺好的。
有一个问题,看楼主的视频感觉敌人都笨笨的,我自己玩的时候体验就完全相反。敌人都贼精,一打照面基本没什么反应时间就被扫死。
同感

43 123
发新话题

官方公众号及微博