» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MINISFC和MINIMD个人对比

引用:
原帖由 ccf1st 于 2020-4-4 07:17 发表
以前你我在琵琶行有过一两次冲突,所以你肯定对我早存芥蒂,怀恨在心,blah, blah, blah...

我觉得这次你下场的目的也相当明确,就是想趁机狠狠踩我一次,以显示你那高耸入云的逼格

但是我也不是你想的那种一捏 ...
肥宅,四十多岁,沉迷二次元,至今孤身一人,也难怪你父母都放弃你了

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2020-4-4 16:32 发表

噗,xswl, 你也配说别人肥宅,咱俩把体重称app截图都贴上来比比谁是肥宅
自己是肥宅,就认为全世界都是肥宅,太可笑了。
我游泳馆年卡从15年办到现在了,几乎每天都去游泳,运动和自律的快乐哪是你这种抠逼肥宅能体会到的。
我不需要减肥,自然也不需要什么体重秤,更不会去装什么APP,我虽然不瘦,但也绝对不是肥宅。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2020-4-5 06:41 发表

咱俩撕扯纠缠了这么多年,也算一种缘分了。那么本人不妨对足下道一番肺腑之言。

足下见过在下么?怎么就能断言在下是个肥宅?是否足下认为只要沉迷二次元的宅男,都是恶臭肥宅。

我不知道足下这种天然优越 ...
缘分?不要侮辱了这个词。
你是不是沉迷二次元的四十多岁的单身肥宅,你自己心里清楚,我现实里不认识你本人,但是有人认识你,并告知了我你的实情。
我用B站并不是来追番或者看漫画的,事实上十多年前开始我已经完全不看动画和漫画了,游戏打的也很少了,沉迷二次元?根本谈不上!当初从优酷土豆转到B站也仅仅是因为B站看视频没广告,仅此而已,现在B站关注的视频UP主也多半和ACG无关。
我并不需要到论坛来拉流量或者吸粉,原创视频也都是自己花时间制作的,甚至原创翻译的国外视频我也都是投转载,并不从上面获得一分钱的收益,做视频至今的收益一分钱也没提取,我要是把花在B站做视频的前用在别的地方,收益早就爆到B站这点收益渣都不剩了。
你自己LOW到靠视频赚钱就以为别人也是么?
没什么实质内容就别回了,我不会再理你。

引用:
原帖由 jyh421 于 2020-4-5 08:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
我也是服了,2015年得罪他,怎么这么心胸狭隘
第一,你多年前使用我免费分享的香橙派镜像牟利,并将我的镜像稍作修改就当成自己的发布,用马甲进我的群窃取资料,对此均百般抵赖,而且在各种场合抹黑我。不是奸商吗?
第二,你盗取严禁商用的树莓派百炼成钢的资源卖钱,还拼死抵赖。这点法医最清楚,他测试你的掌机的视频中,清楚明白地展示了你盗取百炼成钢的资源。不是奸商吗?
第三,在A9用各种马甲钓鱼(我在A9当管理员时后台可以看到你各种表现的马甲的实际IP),扰乱论坛秩序,被人打脸后,帖子全部编辑掉,真没种,这点倒是和四绝很像。哦,不对,你们都没种,我误解了……
第四,论坛各种帖子里说是分享资源,其实都是宣传自己的产品,根本没有实质分享的举动,或者干脆放个国外的种子充数。对别人真正分享的帖子阴阳怪气发言,不是奸商吗?

怀旧论坛就那么几个老人,谁怎么样大家心里清楚,装是装不来的。

引用:
原帖由 jyh421 于 2020-4-5 13:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
第一,我做过香橙派迷你街机。但是我不卖香橙派的东西。
第二,百炼成钢不是你的作品
第三,被a9vg禁言封掉赶走的人,是你。而且你没有任何ip证据说我有马甲,你被a9赶走,还说论 ...
你不卖香橙派的东西?那闲鱼上之前买过你掌机和街机的顾客都不是人,是鬼吗?
我没说百炼成钢是我的作品。
我并没有被A9禁言,你自己眼瞎了可以去看,是我抛弃了A9。你在A9的各种SHOW,管理员都可以看得到,以前常玩A9的老人,也都知道你拙劣的演技,不需要我多说。
ARCADEPUNKS的东西,我都有注明出处,而且全投转载,方便上不了油管的人观看和下载,也为了防止你这种JS拿国外的镜像来宣传自己的东西,我从未把别人的东西据为己有。
倒是你吧,一直在背后抹黑别人,抬高自己。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博