» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MINISFC和MINIMD个人对比

引用:
原帖由 jyh421 于 2020-4-5 13:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
第一,我做过香橙派迷你街机。但是我不卖香橙派的东西。
第二,百炼成钢不是你的作品
第三,被a9vg禁言封掉赶走的人,是你。而且你没有任何ip证据说我有马甲,你被a9赶走,还说论 ...
你不卖香橙派的东西?那闲鱼上之前买过你掌机和街机的顾客都不是人,是鬼吗?
我没说百炼成钢是我的作品。
我并没有被A9禁言,你自己眼瞎了可以去看,是我抛弃了A9。你在A9的各种SHOW,管理员都可以看得到,以前常玩A9的老人,也都知道你拙劣的演技,不需要我多说。
ARCADEPUNKS的东西,我都有注明出处,而且全投转载,方便上不了油管的人观看和下载,也为了防止你这种JS拿国外的镜像来宣传自己的东西,我从未把别人的东西据为己有。
倒是你吧,一直在背后抹黑别人,抬高自己。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2020-4-5 12:33 发表

喷了,燕死绝这个ZZ,先撩的是它,抬杠的是它,要真相的也是它,缩卵的还是它,撒泼打滚的仍然是它,这做派跟当年的坛宠马甲雷一模一样 话说马甲雷也是帝都的吧,不知这俩ZZ平时有没有交集
两人的共同点之一就是,在s1和tg都混不下去了

我只说要贴截图,gxb非要上升到真相层次,我不愿和他对比真相。

引用:
原帖由 1945plus 于 2020-4-5 13:51 发表

两人的共同点之一就是,在s1和tg都混不下去了
本人在两论坛的共同点就是都命犯小人。小人禁我言,小人追我咬。所以古语总结得好:宁得罪君子,不得罪小人。实乃至理名言。

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2020-4-5 12:33 发表

喷了,燕死绝这个ZZ,先撩的是它,抬杠的是它,要真相的也是它,缩卵的还是它,撒泼打滚的仍然是它,这做派跟当年的坛宠马甲雷一模一样 话说马甲雷也是帝都的吧,不知这俩ZZ平时有没有交集
猪队友不用起哄架秧、反复横跳,你的歹毒用心一看就昭然若揭。

我并非不敢喷,而是不屑于喷,非不能而实不为也。

在论坛嘴炮贬损他人,逞一时之快,没有毛用,于事无补。而且更拉仇恨,自找麻烦。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕市徒  于 2020-4-5 15:29 发表
猪队友不用起哄架秧、反复横跳,你的歹毒用心一看就昭然若揭。

我并非不敢喷,而是不屑于喷,非不能而实不为也。

在论坛嘴炮贬损他人,逞一时之快,没有毛用,于事无补。而且更拉仇恨,自找麻烦。
你这ZZ,除了嘴贱啥也不会。被人怼的缩阳入腹,辩解为不屑于喷。被大家抽的满地打滚口吐白沫,却幻想自己在贴吧一个打十个。别人摆事实讲道理,你避实就虚避重就轻。怪不得在哪儿都待不下去。

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2020-4-5 16:51 发表
posted by wap, platform: Android
你这ZZ,除了嘴贱啥也不会。被人怼的缩阳入腹,辩解为不屑于喷。被大家抽的满地打滚口吐白沫,却幻想自己在贴吧一个打十个。别人摆事实讲道理,你避实就虚避重就轻。怪不得在哪儿都 ...
随便骂,反正你狗嘴吐不出象牙

而且这是tg不是s1,没有卡不通之流小人找茬儿封我,你再急也没用

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jet_ren  于 2020-4-5 12:05 发表
请问哪里有minisfc的滤镜可以下载,谢谢
同问

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2020-4-5 17:42 发表
随便骂,反正你狗嘴吐不出象牙

而且这是tg不是s1,没有卡不通之流小人找茬儿封我,你再急也没用
喷了,爷在这儿好整以暇调戏ZZ,悠闲的很,你哪儿看出来我急了?

引用:
原帖由 @请不要咬着不放  于 2020-4-5 18:00 发表
喷了,爷在这儿好整以暇调戏ZZ,悠闲的很,你哪儿看出来我急了?
请不要咬着不放
本帖最近评分记录
  • 燕游徒 激骚 +1 版务处理 2020-4-7 05:12
  • 燕游徒 激骚 +1 人身攻击 2020-4-7 05:12
  • 燕游徒 激骚 +1 骂人 2020-4-7 05:12

喷了,这帖子走向歪到哪去了?

最喜欢的就是MDmini,收录的游戏让我回忆起初中的游戏时光。

我很LOW的问问啊,轻喷。
买这种官方的模拟器盒子,不都是应该回家供起来么?即便玩,也是玩硬件本身吧?还真有人像小时候玩八位机那样,仪式性的拿出来玩游戏的?

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-4-10 08:35 发表
买这种官方的模拟器盒子,不都是应该回家供起来么?即便玩,也是玩硬件本身吧?还真有人像小时候玩八位机那样,仪式性的拿出来玩游戏的?
我已经在MINISFC上通关了各机种的几十个游戏,现在正在MINIMD玩怒之铁拳的各种改版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newkyo  于 2020-4-10 08:35 发表
对于免费rom党来说差不多是这样。

但对正版党来说,特别是mdmini里收录的很多游戏你现在收二手卡带实机玩代价巨大,当然是用mini玩了。

发新话题

官方公众号及微博