» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MINISFC和MINIMD个人对比

引用:
原帖由 clarkh 于 2020-4-4 03:22 发表

你自己先狂妄的跳下场来说所有模拟器都应该免费提供,不就是要饭要了一辈子的乞丐说所有饭店都不应该收钱吗,我做为饭店界的还不能打你俩巴掌了?至于撕破脸,笑话,我什么时候跟你有过交情了,不嫌丢人。
这贴后面你要没什么新观点,我也不会回了,会拉低我的层次。
Sigh...

本人已退避三舍,给你足够的台阶和面子了,而你却不愿意顺着台阶乖乖滚蛋,还要和我强项死杠到底,莫非自以为已经胜券在握了?那休怪我不留任何情面。

虽然我和你确实没什么正经交情可言,但是以前毕竟还算井水不犯河水,有时甚至还能在一些帖子中讨论几句,说是点头之交也不为过吧。以前我敬你有点技术,尚对你礼让三分,但没想到你如今露出本性,却是如此一个鲜廉寡耻之人。

如果说心胸狭隘是gxb自取其辱的根源,那么狂妄自大则是你clarkh自讨灭亡的主因。

同在一个琵琶行论坛里呆了那么多年,每天抬头不见低头见,我还不知道你这人是什么技术水平?

少在这儿给我装蒜充大铆钉,你在大佬遍地的模拟器圈子里根本只是个无足轻重的杂鱼角色,千万可别把自己当根葱,当瓣蒜。

本帖最近评分记录
  • jinny 激骚 -1 骂人 2020-4-4 10:23

以前你我在琵琶行有过一两次冲突,所以你肯定对我早存芥蒂,怀恨在心,blah, blah, blah...

我觉得这次你下场的目的也相当明确,就是想趁机狠狠踩我一次,以显示你那高耸入云的逼格

但是我也不是你想的那种一捏就破的软柿子,于是你又一次恼羞成怒了,开始撒泼打滚

可惜不论你如何力图把我贬的一无是处,因为我没有那么多那么大的黑点,你最后还是无奈我何

即便如此,我还是不愿意把你老底揭穿——因为这对我没有一点好处。

不管在论坛里再怎么逞口舌之快,说的再有理有据,也没有什么卵用。该恨我的人还是恨我,而且会更恨我。

所以我为什么要和你浪费时间在这里撕逼到底呢?有这功夫我宁愿去看一集动画漫画,去游聚打一局游戏多好。

话止于此,你自己思衬。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2020-4-4 04:25 发表

Sigh...

本人已退避三舍,给你足够的台阶和面子了,而你却不愿意顺着台阶乖乖滚蛋,还要和我强项死杠到底,莫非自以为已经胜券在握了?那休怪我不留任何情面。

虽然我和你确实没什么正经交情可言,但是以前毕竟还算井水不犯河水,有时甚至还能在一些帖子中讨论几句,说是点头之交也不为过吧。以前我敬你有点技术,尚对你礼让三分,但没想到你如今露出本性,却是如此一个鲜廉寡耻之人。

如果说心胸狭隘是gxb自取其辱的根源,那么狂妄自大则是你clarkh自讨灭亡的主因。

同在一个琵琶行论坛里呆了那么多年,每天抬头不见低头见,我还不知道你这人是什么技术水平?

少在这儿给我装蒜充大铆钉,你在大佬遍地的模拟器圈子里根本只是个无足轻重的杂鱼角色,千万可别把自己当根葱,当瓣蒜
喷了,燕死绝这傻逼马甲之多,语言组织能力之差,文化水平之低,让人万万没想到啊。

你TM被大家抽的口吐白沫,却躺在地上说别人撒泼打滚
本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +1 恭喜发财 2020-4-4 10:27

几乎所有发言都可以体现其语言组织能力之差,文化水平之低,以及他的脑子多么傻,思想多么low
所以就算他再怎么换马甲,一张嘴就都能暴露了

引用:
原帖由 1945plus 于 2020-4-4 10:17 发表
几乎所有发言都可以体现其语言组织能力之差,文化水平之低,以及他的脑子多么傻,思想多么low
所以就算他再怎么换马甲,一张嘴就都能暴露了

演技过于拙劣,智商情商双低,我都替你着急

估计gxb和clarkh都在心中暗骂,哪个犄角旮旯蹦出来的这蠢材猪队友,专帮倒忙

引用:
原帖由 燕游徒 于 2020-4-4 12:21 发表

演技过于拙劣,智商情商双低,我都替你着急

估计gxb和clarkh都在心中暗骂,哪个犄角旮旯蹦出来的这蠢材猪队友,专帮倒忙
哈哈,这智商,这算是变相承认被大家抽的口吐白沫了么?

引用:
原帖由 1945plus 于 2020-4-4 13:49 发表

哈哈,这智商,这算是变相承认被大家抽的口吐白沫了么?
出口伤人,满嘴脏话,只能说明足下不仅智商情商双低,而且素质低下,没有修养。

这会令大家对贵阵营产生不佳印象啊

引用:
原帖由 ccf1st 于 2020-4-4 07:17 发表
以前你我在琵琶行有过一两次冲突,所以你肯定对我早存芥蒂,怀恨在心,blah, blah, blah...

我觉得这次你下场的目的也相当明确,就是想趁机狠狠踩我一次,以显示你那高耸入云的逼格

但是我也不是你想的那种一捏 ...
肥宅,四十多岁,沉迷二次元,至今孤身一人,也难怪你父母都放弃你了

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-4 16:22 发表

肥宅,四十多岁,沉迷二次元,至今孤身一人,也难怪你父母都放弃你了
噗,xswl, 你也配说别人肥宅,咱俩把体重称app截图都贴上来比比谁是肥宅

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clarkh  于 2020-4-3 15:43 发表
对啊,我自己写的前端,我当然可以卖,但是我不但没卖,我还免费发布了,至于别人懒得整理,愿意出钱让我帮忙配置,我这个人又热心肠,既然帮忙就帮到底,再帮他把模拟器和游戏拷进去,很合理啊,如果我只是为了卖Rom,为啥不提供网盘直接卖,一定要硬盘拷贝这么费时费力,多少人说给钱让我传网盘我都拒绝了,因为我看得上的才收钱帮他拷硬盘,你以为谁来我都拷吗,还有那些开游戏房的,番禺做千机变的,愿意出个几千上万让我帮忙整理一套TTX和NESC合集的也多了,我压根没时间也不想弄,当然你是理解不了的,你以为谁都像你一样把几十块钱几百块钱当宝贝,花了肉疼一年半载。EA拷硬盘现在四五年了,总共加一起收的钱还不够我一周收入,我真靠这个赚钱早饿死了。
最后你要说我不会开发模拟器,mameplus和mamepgui的最后几个版本还真是我维护的,svn和git日志里还有我的名字,有种你千万别下也别用哦,什么?你说要重新自己独立写一个模拟器才算是我会开发模拟器?那照你的标准Haze他们这些MAME大神都不算会开发模拟器了,毕竟不是从头写的嘛,哈哈哈哈哈。
你说你要讨论街机经典,我没你们这帮老玩家经验足不参与,非要讨论程序,我小学就用小霸王GBasic自己写俄罗斯方块了,你那时候知道程序是什么吗。
再装个逼,你免费发布rom合集一堆人围着你叫大神,琵琶行游侠轩辕春秋论坛我发布过一堆原创程序工具汉化游戏曹操传MOD工具,古墓丽影7娱乐通官方中文版我是主力汉化,影视pt站我高峰期一周压了11部10bits,top250加票房排行榜累计压了500多部,这些都是一分钱没收的,别人是不是应该管我叫上帝?注意我都是自己写的程序自己压的片子,不是你这样的搬运的哦亲。
每个人都是在用自己的方式给游戏界做着贡献,厂商发布官方MINI游戏机怀旧那也是满足正版玩家的情怀,你愿意从张家借米王家偷菜,回来自己热一下分出去装大善人那是你的事,我们下的起馆子吃的起炒菜的人,还要被你一个要饭的看不起了?
上帝!您好!

posted by wap, platform: iPhone
话说琵琶行现在还在不在?

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2020-4-4 16:32 发表

噗,xswl, 你也配说别人肥宅,咱俩把体重称app截图都贴上来比比谁是肥宅
自己是肥宅,就认为全世界都是肥宅,太可笑了。
我游泳馆年卡从15年办到现在了,几乎每天都去游泳,运动和自律的快乐哪是你这种抠逼肥宅能体会到的。
我不需要减肥,自然也不需要什么体重秤,更不会去装什么APP,我虽然不瘦,但也绝对不是肥宅。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这些mini机当模型收集起来也是有意义的,我还在赵阳家买了两台故障机摆着看。

SEGA啥时候出mini土星啊。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-4 17:28 发表

自己是肥宅,就认为全世界都是肥宅,太可笑了。
我游泳馆年卡从15年办到现在了,几乎每天都去游泳,运动和自律的快乐哪是你这种抠逼肥宅能体会到的。
我不需要减肥,自然也不需要什么体重秤,更不会去装什么APP, ...
干啥啊这是,我说报个体重你直接连真相都贴出来,是想干啥呀?

你还真想比文比武上比天文下比地理,经史子集诗词曲赋琴棋书画潘驴邓小闲什么的全都挨着个的比一圈是么?

然而你比来比去,不就是想证明你比我强比我高,我不如你么,真是毫无意义的比试。

发新话题

官方公众号及微博