» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MINISFC和MINIMD个人对比

你们是都不认识燕四绝的嘛?
居然跟这种货色认真?

本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +1 恭喜发财 2020-4-2 13:39

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=2#pid32400451

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=2#pid32400459

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=3#pid32403975

请不要咬着不放、zts和1945plus这仨个号不出所料的话,大概率是开不同小号的同一个煞笔,尤其是其中两个小号几乎从未在经典区出现过,估计是发现有机可乘,于是赶紧来骂一波

posted by wap, platform: Android
买了好多个不同的mini之后,我终于意识到要玩还是mini PS, 插个USB就直接玩别的游戏了,硬件还最强。 其它的都是收藏品。

引用:
原帖由 minmao 于 2020-4-1 23:24 发表
posted by wap, platform: Android
买了好多个不同的mini之后,我终于意识到要玩还是mini PS, 插个USB就直接玩别的游戏了,硬件还最强。 其它的都是收藏品。
minisfc这个minips代替不了的,就冲那个原生fc和sfc模拟器,minifc主要就是键位差了点,技能一样。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-4-1 23:09 发表

多少钱?
1万3多点儿,日元
没有死快递真的开森
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 燕市徒 于 2020-4-1 11:23 发表
我的观点就是模拟器这个程序本身应该免费提供。凡是收费的模拟器全都有违模拟器界的默认遵循的公序良俗。

有人觉得那些mini机器里的rom具有版权,于是模拟器mini机就和以前的实机一样是正版机器,那是另一个话题, ...
模拟器是程序,程序是人花精力写的,愿意免费就免费,愿意收费就收费,只要是自己写的就行,难不成模拟器是天上掉下来的???自己写的程序还不能收费了???
再说你以为模拟器都是第三方写的吗?还有那些第一方自己写或者收编的模拟器,凭什么不能收钱?正常的商业行为你还在这大放厥词喷个毛线。
最后,模拟器是模拟器,rom是rom,rom是不是正版跟模拟器是不是收钱有毛关系,你见哪个模拟器作者作死把别人的商业rom和模拟器一起打包发布的,就连带个BIOS都会被告到死。
自己好歹也是十几年的模拟器玩家了,说话这么无知可笑,PSV、PS2、GBA上那么多官方出的老游戏合集,正儿八经做成卡带和光盘带包装卖钱的,内部用模拟器实现的,按你说的都应该白送?违背你家模拟界的公序了?各大模拟器遵循的都是各类软件开源协议,从来没哪个模拟器作者说我遵循了一个模拟器公序来发布模拟器的。FBA事件和MAME事件也都是因为商业行为和开源协议相悖,所以一个分裂,一个所有源代码重签协议,跟你家的模拟界公序没半毛钱关系。
既然是外行,就别谈论程序界的事,待在你的模拟器玩家界玩玩免费游戏就好了,千万别跳出界,丢人,没错,你只是模拟器玩家界,还够不上模拟器界,别抬高自己。
本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +3 恭喜发财 2020-4-4 21:57
  • jinny 激骚 +2 骂人 2020-4-3 15:50
  • china_ktv 激骚 +1 骂人 2020-4-3 15:26
  • scstriker 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-3 14:32
  • buz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-3 06:41

clarkh和buz都是我的马甲
本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +1 恭喜发财 2020-4-3 08:35

ps classic的cpu和内存都是良心
皮角之后更是流批

引用:
原帖由 燕市徒 于 2020-4-1 11:23 发表
我的观点就是模拟器这个程序本身应该免费提供。凡是收费的模拟器全都有违模拟器界的默认遵循的公序良俗。

有人觉得那些mini机器里的rom具有版权,于是模拟器mini机就和以前的实机一样是正版机器,那是另一个话题, ...
喷了
之前没看到
阁下真是low得理直气壮,天地变色,人间豪雄
佩服
佩服
本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +1 我很赞同 2020-4-3 15:26

引用:
原帖由 @clarkh  于 2020-4-3 04:41 发表
模拟器是程序,程序是人花精力写的,愿意免费就免费,愿意收费就收费,只要是自己写的就行,难不成模拟器是天上掉下来的???自己写的程序还不能收费了???
再说你以为模拟器都是第三方写的吗?还有那些第一方自己写或者收编的模拟器,凭什么不能收钱?正常的商业行为你还在这大放厥词喷个毛线。
最后,模拟器是模拟器,rom是rom,rom是不是正版跟模拟器是不是收钱有毛关系,你见哪个模拟器作者作死把别人的商业rom和模拟器一起打包发布的,就连带个BIOS都会被告到死。
自己好歹也是十几年的模拟器玩家了,说话这么无知可笑,PSV、PS2、GBA上那么多官方出的老游戏合集,正儿八经做成卡带和光盘带包装卖钱的,内部用模拟器实现的,按你说的都应该白送?违背你家模拟界的公序了?各大模拟器遵循的都是各类软件开源协议,从来没哪个模拟器作者说我遵循了一个模拟器公序来发布模拟器的。FBA事件和MAME事件也都是因为商业行为和开源协议相悖,所以一个分裂,一个所有源代码重签协议,跟你家的模拟界公序没半毛钱关系。
既然是外行,就别谈论程序界的事,待在你的模拟器玩家界玩玩免费游戏就好了,千万别跳出界,丢人,没错,你只是模拟器玩家界,还够不上模拟器界,别抬高自己。
你写这么多,这傻逼也看不懂的。

引用:
原帖由 clarkh 于 2020-4-3 04:41 发表

再说你以为模拟器都是第三方写的吗?还有那些第一方 ...
说得好,铿锵有力、不卑不亢、义正言辞而且掷地有声。

但这话如果是别人说都很有说服力,确实相当有说服力。但你这人说出来就没有说服力。

因为利益相关:你自己就在卖着模拟器前端,请注意我强调是前端而不是模拟器,因为你没有能力开发模拟器。而且你卖的前端是和roms打包贩卖,等于你是在卖rom赚钱,当然了我也不能苛责于你,我也分享过很多roms大包,但是像你这么卖rom而且卖的特贵,我是没有那个脸去干那种事情

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2020-4-3 12:33 发表

说得好,铿锵有力、不卑不亢、义正言辞而且掷地有声。

但这话如果是别人说都很有说服力,确实相当有说服力。但你这人说出来就没有说服力。

因为利益相关:你自己就在卖着模拟器前端,请注意我强调是前端而 ...
对啊,我自己写的前端,我当然可以卖,但是我不但没卖,我还免费发布了,至于别人懒得整理,愿意出钱让我帮忙配置,我这个人又热心肠,既然帮忙就帮到底,再帮他把模拟器和游戏拷进去,很合理啊,如果我只是为了卖Rom,为啥不提供网盘直接卖,一定要硬盘拷贝这么费时费力,多少人说给钱让我传网盘我都拒绝了,因为我看得上的才收钱帮他拷硬盘,你以为谁来我都拷吗,还有那些开游戏房的,番禺做千机变的,愿意出个几千上万让我帮忙整理一套TTX和NESC合集的也多了,我压根没时间也不想弄,当然你是理解不了的,你以为谁都像你一样把几十块钱几百块钱当宝贝,花了肉疼一年半载。EA拷硬盘现在四五年了,总共加一起收的钱还不够我一周收入,我真靠这个赚钱早饿死了。
最后你要说我不会开发模拟器,mameplus和mamepgui的最后几个版本还真是我维护的,svn和git日志里还有我的名字,有种你千万别下也别用哦,什么?你说要重新自己独立写一个模拟器才算是我会开发模拟器?那照你的标准Haze他们这些MAME大神都不算会开发模拟器了,毕竟不是从头写的嘛,哈哈哈哈哈。
你说你要讨论街机经典,我没你们这帮老玩家经验足不参与,非要讨论程序,我小学就用小霸王G-Basic自己写俄罗斯方块了,你那时候知道程序是什么吗。
再装个逼,你免费发布rom合集一堆人围着你叫大神,琵琶行游侠轩辕春秋论坛我发布过一堆原创程序工具汉化游戏曹操传MOD工具,古墓丽影7娱乐通官方中文版我是主力汉化,影视pt站我高峰期一周压了11部10bits,top250加票房排行榜累计压了500多部,这些都是一分钱没收的,别人是不是应该管我叫上帝?注意我都是自己写的程序自己压的片子,不是你这样的搬运的哦亲。
每个人都是在用自己的方式给游戏界做着贡献,厂商发布官方MINI游戏机怀旧那也是满足正版玩家的情怀,你愿意从张家借米王家偷菜,回来自己热一下分出去装大善人那是你的事,我们下的起馆子吃的起炒菜的人,还要被你一个要饭的看不起了?

引用:
原帖由 clarkh 于 2020-4-3 15:43 发表

对啊,我自己写的前端,我当然可以卖,但是我不但没卖,我还免费发布了,至于别人懒得整理,愿意出钱让我帮忙配置,我这个人又热心肠,既然帮忙就帮到底,再帮他把模拟器和游戏拷进去,很合理啊,如果我只是为了卖 ...
哈,你可是自己跳下场来怼我的,这次总不能怨我找你的茬儿吧?

虽然俗话说先撩者贱,而且你这些发言里除了优越感十足的自吹自擂我也没看出什么干货来,不过做人留一线,所以我确实懒得和你撕逼。

不过你要是真心想撕破脸皮那我也奉陪到底。

京城大少的BILIBILI挣钱计划是啥啊
建一个B站碰岛就能千百步高瞻远瞩计划挣钱
果然自信炸池塘

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2020-4-3 15:57 发表

哈,你可是自己跳下场来怼我的,这次总不能怨我找你的茬儿吧?

虽然俗话说先撩者贱,而且你这些发言里除了优越感十足的自吹自擂我也没看出什么干货来,不过做人留一线,所以我确实懒得和你撕逼。

不过你要 ...
你自己先狂妄的跳下场来说所有模拟器都应该免费提供,不就是要饭要了一辈子的乞丐说所有饭店都不应该收钱吗,我做为饭店界的还不能打你俩巴掌了?至于撕破脸,笑话,我什么时候跟你有过交情了,不嫌丢人。
这贴后面你要没什么新观点,我也不会回了,会拉低我的层次。

发新话题

官方公众号及微博