» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] 自制PS3如何搞定PKG游戏啊??安装后提示要授权,还有个RAP文件,怎么用??

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-30 20:52 发表
posted by wap, platform: Windows
LZ还没有搞定?? 去装一个PS3 FileManager .PKG 可以在PS3上复制U盘RAP 到HDD0的 EXDATA ,或者用FLASHXFTP等FTP工具在电脑用网络传也可以。

PKG游戏可以在PC上用 psn_stuff 下 ...
已经搞定了,又换了个资源,里面有个EBOOT,替换掉游戏的EBOOT就成功运行了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-30 20:52 发表
posted by wap, platform: Windows
LZ还没有搞定?? 去装一个PS3 FileManager .PKG 可以在PS3上复制U盘RAP 到HDD0的 EXDATA ,或者用FLASHXFTP等FTP工具在电脑用网络传也可以。

PKG游戏可以在PC上用 psn_stuff 下 ...
官方的pkg文件不光是需要授权文件吧?还需要皮角的pkg文件吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-3-31 10:55 发表
官方的pkg文件不光是需要授权文件吧?还需要皮角的pkg文件吧
不用,装了一堆了
你用iso转的好像要

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-3-31 13:03 发表
不用,装了一堆了
你用iso转的好像要

奇怪,我的必须要皮角pkg
难道是因为皮角系统太老?我还在用multiman,懒得换了

posted by wap, platform: Lenovo
ps3模拟器快成熟了

20 12
发新话题

官方公众号及微博