» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 看了油管的对比,p40p,s20u,IP11promax还是你大爷

无论你怎么吹,实际出来的效果还是iphone最稳,观感最好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么不用P40的旗舰版测试?

最后还有一段前置的慢动作录像,华为那个就是一帧帧的慢动作,好掉价~iphone就是那种流畅的慢动作,有条件的可以自己去看看视频,哎,妈的我还付了100定金!

视频看了,这个是p40pro,上面还有个+没试,但现有的情况看狗机还是稳得一笔。但是华为夜视仪还是有优势。

posted by wap, platform: iPhone
10几年前华为=运营商送的低级手机
别说苹果三星
当时联想手机都比华为强
华为进步很快了
特别是
苹果手机信号不卖钱
只交朋友的时代
国内总体竞争力还是有的

posted by wap, platform: iPad
这玩意得盲测才能说谁好谁不好

posted by wap, platform: Chrome
这楼主评测的是真是牛逼,太精准了,p40pro是五倍光变,s20ultra是四倍光变,小于这个的通通是1倍主摄通过数码变焦来获得的,故意选个3.5倍变焦,然后苹果只有两倍的变焦头顿时成了优势,吊打三星华为数码变焦的照片.
本帖最近评分记录
  • jyjia424 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-28 01:53
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-27 22:32
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-27 21:24

posted by edfc, platform: iPhone 8
苹果拍照在9020年了,没啥好吹的,毕竟我一直都用苹果手机,拍的怎么样,我心里有数,的确没有安卓旗舰好。我只针对我自己,不代表尼们,我自己觉得给我自己的参考,尼们要有自己的观点。目前我手机有iPhone8.11,华为mate30pro,不针对谁,出去旅游只能带一台手机,不准带专业相机,我带mate30pro。

当一切结论不能量化的时候,“观感”成了最后的遮丑布,反正即使说错了也不能怪我,观感嘛,主观感受,合理。

posted by wap, platform: Samsung
我觉得s20更好啊

我也是觉得S20更适合我

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aszx21  于 2020-3-27 08:04 PM 发表
10几年前华为=运营商送的低级手机
别说苹果三星
当时联想手机都比华为强
华为进步很快了
特别是
苹果手机信号不卖钱
只交朋友的时代
国内总体竞争力还是有的
十几年前苹果还没开始做手机

posted by wap, platform: Android
这评测明显一堆私货啊,楼主也算是老数码玩家了。这当也上?

posted by wap, platform: Android
这种评测,我可以随时让结果完全变样。也就骗骗小白。

打死我不信就苹果现在的拍照能打赢华为和三星的旗舰

43 123
发新话题

官方公众号及微博