» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看完3代重置,感觉四代做得实在是太好了

引用:
原帖由 随便看下 于 2020-3-27 12:58 发表
云游戏看了一下,后期有个据点守护模式,和四代里昂小屋保卫战差不多,
虽然看似简单的据点守护模式,但是2个游戏给人的感觉差别很大,
其中感受最大差别是情绪的带动,四代守卫小屋,一开始很简单,到后面村民越来 ...
Posted by TGFC·NG
话在这里放着,有三上的1和4不太可能重置

引用:
原帖由 wopare 于 2020-3-28 09:35 发表

生化的哪些很多要素恶灵都用了?虽然视角差不多(其实也不一样),有一些地方致敬了生化外,这两个游戏完全就是不同的游戏好么,是不是在你们fps玩家眼里,只要视角差不多拿个枪突突突的都可以归为同一个游戏?
不是的,如果你爱恶灵,玩过很多遍就会知道,这游戏就是三上君吧自己想做的生化12345全部打包了一遍,所以才成为了世界观独特炒作爽快关卡精妙的完美之作!

引用:
原帖由 wopare 于 2020-3-28 10:34 发表

恶灵就是三上自己风格的一个融合进化,但是即使三上自己也没说过这游戏就是生化4的精神续作,这就是玩家自己的看法罢了,至于是不是,你觉得是,我也可以认为不是,有相似的地方也有不同的地方,但是这和我和那位 ...
赞同你说的,时代在变制作人也在进化,把4放在当时是划时代的,时代变了恶灵也随之而来的进化为合理的方式无可厚非!其实今天的生化本质上还是站桩,因为瞄准的时候人物移动的速度很慢也趋近于真实,cod你看看开瞄准人物不也是移动很慢近似于站桩吗?

引用:
原帖由 wopare 于 2020-3-28 11:22 发表

坦克操作和站桩这两点难道不一样?咋又扯到摇杆视角了呢,这里喷的不就是4的站桩和坦克操作么,别动不动跑题好不好。另外别动不动什么现代tps古代tps,人家官方有给生化系列分类,叫做生存恐怖,你硬要给人套个t ...
其实现在fps什么的包括战争机器瞄准的时候移动很慢,我觉得也是站桩的一种升级而已

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-3-28 17:22 发表

不存在『以前还好』、『现在反人类』一说。
生化4这个游戏而言,操作设计是成熟的,你如果适应了,就能玩进去。

反之,你觉得玩不进去,是玩家自己适应性不够,low一点的说法是——智商不足+手残。

生化4 ...
是的,每个只有生化4和恶灵的每一场战斗能让我有兴趣反复游玩,用最少的弹药和利用陷阱杀死大波敌人,这就是三上的魅力!
老派制作人关卡设计能力超一流!
到现在我只能记住美国末日的剧情,但他的关卡我真的印象不深,但闭上眼睛恶灵和生化一幕一幕敌人配置在那里干什么都异常清晰像印在脑海里一样!
本帖最近评分记录
  • wopare 激骚 +1 我很赞同 2020-3-28 18:17

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-28 15:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
战争机器移动很慢?那是你玩不来,我用手柄吊打你练鼠信不信
既然你这么有攻击性
那我就对你说,很遗憾,战争机器这种游戏在我看来给生4和恶灵俯身提鞋都不配!
这游戏没有一个关卡能让我有很深刻的记忆,也就是说,这个游戏123456我连碰都没兴趣
故事没意思,关卡没意思,我找不到玩点在那里,多人竞技在我看来也赶不上CS

好了发泄完毕之后想对您说,我说的移动的慢,是针对其他人讨论的站桩射击来说的,现在的站桩设计就进化成了战争机器架枪瞄准准星模式,按住L准星模式这时候人物的移动是很慢的,移动速度和站桩也差不多了!这是我想表达的,你说你掉打我个什么劲啊,我压根不玩这游戏!

引用:
原帖由 waller 于 2020-3-27 21:43 发表
posted by wap, platform: Android
4之前的视角玩法用站桩无可厚非也可以理解可以适应,不要偷换概念,用4代表前面几作。喷的就是4和前面所有的都没关系。另外请不要代表手柄玩家,我从ps2世代就开始用手柄打fps,一 ...
在生化4之前你玩过什么tps么?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2020-3-29 00:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
因为顶级的特工明白跑射浪费子弹,里昂就是顶级特工,他知道这一点所以自我阉割了跑动射击
以上纯扯淡

大部分可移动射击的FPS、TPS里瞄准很多人是靠角色身体(左摇杆)移动去瞄准 ...
说得好,边跑边突突是魂斗罗

引用:
原帖由 koliu 于 2020-3-29 01:15 发表
没有三上的生化二重制同样是非常好游戏。警长历劫5星难度拿猫耳难道比生化4小木屋还不入味?新生化本身也不影响站桩的打发,站桩更加方便出暴击,但是专家难度敌人下,配合氛围和强敌做移动打法也不赖啊。新生化应该 ...
其实重置2我觉得还赶不上恶灵附身2

发新话题

官方公众号及微博