» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:52 发表
posted by wap, platform: Lenovo
工作经历作假,导致老妈死亡。你一直在喷这个
哪里?
你本帖评价前,我说过了?

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:53 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我没想评价女儿的事情,听都没听过。

你要想让我请假,就复制过来,我没义务去爬楼总结。
没有看过,就没有资格评价lcl是不是受害者,或者有什么错

引用:
原帖由 昵称无效 于 2020-3-29 22:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
看了半天,lcl说了totemg的女儿,那lcl是不对,杠神说了lcl反社会和他的老妈,是杠神不对,lcl说自己和他老妈,家事,没问题
jidatui主张别乱喷不确定的事是对的,只是不了解整个 ...
lcl说自己家事,我说他在家事上撒谎,人性扭曲,我认为很对
事实也证明了lcl有多扭曲,不然也不会人人喊打(怀旧区除外)

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:55 发表
LCL被喷,我帮他找原因。
问题是,你找原因的时候,我还不在本帖,请说说看你在哪里找到他受害的迹象的

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:57 发表
自己家事,管你啥事?

这个没法证明人性扭曲
我不用管,我只是说事实,那就是在家事上说谎的人性格扭曲,有什么问题吗?

我要lcl收回他说自己妈死因了?你能告诉我我怎么管了?

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:58 发表
LCL在水区发的帖子,那个我看了开头。
好的,请指出他受害的出处

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:59 发表
有问题,工作和死妈都是口嗨,没有伤亡,算个毛的扭曲。
我认为还要你同意不成?
真心搞笑,以前碟片也是口嗨杀自己妹妹,也没有伤亡,我也认为很扭曲

你说我管 ,我怎么管了,请指出

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 23:00 发表
央视的今日说法,但凡用到人性扭曲,那可是要出人命的。

那你可以举报,说我用了人心扭曲,是要出人命的

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 23:03 发表
你可以认为扭曲,只是你的观点没有说服力,建议你多看看今日说法。
我不需要有说服力啊,早说了你不认为他扭曲没问题,别自作多情ok?

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 23:04 发表
你的观念,和LCL的撒谎,都是鸡毛蒜皮,举报个鸟。
要出人命,还鸡毛蒜皮啊?

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 23:05 发表
你承认没有说服力就行了,讨论的目的就是这个。
我承认没问题
现在你主张的lcl是受害者呢

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 23:07 发表
你对LCL的主张没有说服力,LCL因为你的妄想被喷,LCK是受害者。
你说lcl是受害者的时候我主张了吗
lcl哪里因为我的妄想被喷

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 23:09 发表
LCL被喷了,就是受害者了。至于你为啥要喷,现在才搞清楚:被害妄想。
他被喷是因为造谣加泄密,所以也是受害者吗
我喷他也是因为他造谣

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 23:11 发表
哪个造谣?你一直没法证实
比如说,造谣客户授权允许他公布个人信息

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 23:40 发表
客户的事情,如果是真的,是需要道歉的。

我把这事归为我国网民的日常,鸡毛蒜皮小事,杠神觉得是反社会反人类。
你应该向我道歉
一直在胡编乱造,代表我说话

发新话题

官方公众号及微博