» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 20:18 发表

没有,知道常识就行了
怕就怕你这种自我蒙蔽的,连一个人编造自己妈死因都成鸡毛蒜皮的事,特别经典的是,说的是自己妈,不是别人妈,所以小事233
就说失业死妈这事,具体造成什么影响了?导致你神经衰弱睡不着了?还是内分泌失调阳痿了?

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 20:39 发表

开始骂人了...
你看犯罪类节目,看到犯人反人类,应该也不会内分泌失调吧

引用一下别人的几个标题

LCL,你这个人不但无耻,而且还很下作

不是,我就搞不懂lcl这种lowb id不砍,留着过年?
都是医学诊断,哪句骂你了?关心的询问你一下,没有这些症状不是更好。

有的话就赶紧说,问你半天什么影响,一直没回答。

我看犯罪类节目,还没看到过反人类的,这个不是你随便认为就定义的。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 20:50 发表

我很严谨的
用lcl原话证明他在撒谎,明明没失业还说是失业导致他妈得癌去世,结果法医抬杠说这不是他妈死因,你不该提他妈233
法医这极其混乱的逻辑,确实证明隔行如隔山
你说LCL失业就失业,别扯人家老妈。我一直在跟你掰扯这个逻辑。吵架带上老妈,一开始你就输了。

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-29 20:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我还有一点不理解

按道理来说玩双标不是什么光彩事,一边让别人拿出实际证据说乱说要负法律责任,一边自己却说估计这个事情和另外一个事情有关。

你是法医,你也经常说要实事 ...
我哪里玩双标了?你具体说说

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-29 21:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
唉,不知道你是真不知道还是装不知道

好吧那我再说一次

我发帖说lcl无耻下作,你这边发帖说估计和一百万的帖子有关

注意,你用的词是估计,估计是什么意思你应该懂吧,就是 ...
LCL是受害人,你要受害人拿证据出来?

我:你为啥受害?
LCL:我不知道
我:那就只能猜一猜了

杠神言之凿凿,死妈、反人类、反社会都出来了,但是拿不出来证据,我喷的是这个。

到现在杠神也没说清楚LCL到底影响他啥了,隔着屏幕,能影响啥,也就是我问他那几个症状还严重点,建议他练习练习。

谁的女儿受害了?怎么受害了?

LCL泄露客户信息是不对的,这个是有证据的,我早就批评这这件事了。事不大,属于鸡毛蒜皮级别,道歉就可以了。

死妈这事喷神没证据乱喷,我让喷神拿证据,一碗水端平。
反社会也是没证据,喷神一直不肯说如何受害了。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-29 22:26 发表
另外你没回答我的问题,我再发一遍:你如何确定LCL是受害人?我觉得他不是受害人,受害人是他的客户,还有我的女儿。那么你说LCL是受害人,你拿出证据,这回你可别估计了,你不是受害人吧?你说别人是受害人,那请你拿出证据。

如果不知道我为什么会问你这个问题,你可以看这个帖子的127楼,链接在这里,点击直达:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=9#pid32388428 >>wap

你如果不方便回答这个问题或者不想回答这个问题也可以,但是你说要一碗水端平,你让喷神那证据,我也让你拿证据。

一碗水端平,记住,这话也是你说的
LCL因为自己的家事,被喷神攻击,就是这个受害方式。

女儿的事情我不清楚,你仔细说说。这事是你提出来的,你解释清楚。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:32 发表
并不是,你这是颠倒黑白
如果你认为是这样,欢迎举报我攻击lcl家人

你不清楚别人的事,就说别人女儿没事,很好
就问你怎么受害了,半天支支吾吾。

女儿的事谁提出来,谁负责解释。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:34 发表
你眼花了吧
我说自己受害了吗
反社会是吧?受害人在哪里?怎么受害了?

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:35 发表
跟你有啥关系?
我说lcl是反社会性格,和受害者有必然关系吗
没有受害人,哪里来的反社会?你这叫被害妄想

女儿那事,你一字一句的说清楚,观众没空爬楼总结。

LCL因为家事被喷,这里是受害者。所以我只能猜测他的遇害原因。

他泄露客户信息,是石锤的,我也批评了。这就叫一碗水端平

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-29 22:39 发表
其实我真的挺想骂人的,算了。
我和喷神讨论两件事,一是死妈,二是客户,都没扯清楚。

你突然又来个了女儿,当然你来解释前因后果,我没空再去理清这事。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 22:41 发表
你在颠倒黑白,他并没有因为家事被喷,也不是受害者
失业和死妈都是自己家事,关别人啥事,你不就在喷这个。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-29 22:43 发表
你看,永远立于不败之地

我以后也学一下这招,你让我去看,我就不去,你要负责亲自给我说清楚,而且要一字一句给我说清楚,我只是个观众。

妈呀太恶心了。你这个时候开始当观众了,最开始咋不当呢?

散了散了,我去玩游戏了。
谁主张谁举证

你提出来的女儿,你就得解释清楚。

我不知道女儿的事情,不发表评论。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-29 22:46 发表
嘿你这个人可以啊,你都扯上客户了还说不清楚我那贴里面的内容,你真的可以。
帖子太长,没看到女儿,你说说啥情况?

发新话题

官方公众号及微博