» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:40 发表

”如果他母亲不在,真的因为癌症,那就是他编造自己失业是他母亲的癌症的原因“——这是你的原话吧?所以呢?你搞了三个”如果“,不就是说明你没有证据证明后半句到底属于哪一种么?
假如就是这一种情况呢,那问 ...
我本来就主张其中的任何一种都是lcl编造自己母亲的死因啊...因为他主张自己母亲的死因就是他失业,怎么了

你可以说我怪人,没关系,因为我的观点很清楚,任何人主动编造自己母亲死因,就是反社会人格,你认为是小问题,那是你的看法,我不可能认同

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 19:42 发表

你说的这些结论,完全没有强力的证据,全是靠翻找言论,没用。

说自己妈死了就是反社会?你不仅逻辑不行,认知力也有障碍。
不是说自己妈死是反社会,而是谎称自己失业导致妈死是反社会

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:44 发表

你笑个P,我说的是“你攻击他在失业这件事说谎”这件事,和他说的后半句没有因果关系,就是在没有证据的情况下你不应该攻击他后半句,这意思很难理解?
是无法理解
因为lcl原话就是他失业最终导致了他妈的死亡

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:44 发表

你笑个P,我说的是“你攻击他在失业这件事说谎”这件事,和他说的后半句没有因果关系,就是在没有证据的情况下你不应该攻击他后半句,这意思很难理解?

我举了三个例子,都是为了说明,后半句替换成任何话,都不 ...
不好意思
我攻击他,是攻击他在母亲死因上说慌

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:49 发表
“我失业了,我很内疚,我觉得是我失业导致了我爷爷去世”(顺便说下,我爷爷早在20多年前就去世了)
所以我现在也是反社会人格了呗?
是的,如果你其实没有失业的话

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:52 发表

当然,我没有失业啊,反社会人格真容易呢,哈哈
你以为呢,就是这么简单啊
不如你举几个例子,看看论坛上还有谁这么说过,我们来看看是不是反社会人格

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 19:56 发表

可惜反社会人格障碍这个词不是你就可以定义的哦,百度上对这个词的定义是这样的:
“反社会型人格障碍的特征是高度攻击性,缺乏羞惭感,不能从经历中取得经验教训,行为受偶然动机驱使,社会适应不良等,然而这 ...
我前面已经说了,知道你不认同我的看法,没关系的...

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 20:03 发表

LCL的这个主张,你没法证明对错,你就不要把攻击LCL的时候带上他妈。

同理,反社会人格你也没法证明,你好歹有个心理咨询师、职业精神病医生、或者法医鉴定资格都行。反社会这个帽子可不是随便扣的,要负法律 ...
你认为没有证明,不代表事实如此
我不认为你能理解,也不寻求你的意见

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 09:54 发表
posted by wap, platform: Lenovo
都是鸡毛蒜皮的小事,估计是一百万拉了仇恨。

好在这是发生在网络。如果在村里也这样把一百万挂在嘴边,搞不好会招来祸端。

最后看看开头,这才叫妄加揣测
鸡毛蒜皮?别人客户明确要求停止信息泄露,所以你说了算,还是当事人说了算?
你面对尸体,可能是你说了算,但这事不一样...

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 20:14 发表

泄露信息对客户有影响,LCL应该给客户道歉。对其他人来说就是鸡毛日常,因为我们每个人的信息都被贩卖无数次了。

喷人带妈的,开口带精神疾病诊断的,说你啥好?你哪来的自信给人诊断“反社会”?
没错啊,这点自信当然有,lcl这种撒谎成性没有底线的特征,我早多少年就发现了

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 20:17 发表

你这是自学成才啊!啥时候发现自己天赋异禀,开了写轮眼?

你在哪个精神病院做研究工作?
没有,知道常识就行了
怕就怕你这种自我蒙蔽的,连一个人编造自己妈死因都成鸡毛蒜皮的事,特别经典的是,说的是自己妈,不是别人妈,所以小事233

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 20:36 发表

就说失业死妈这事,具体造成什么影响了?导致你神经衰弱睡不着了?还是内分泌失调阳痿了?
开始骂人了...
你看犯罪类节目,看到犯人反人类,应该也不会内分泌失调吧

引用一下别人的几个标题

LCL,你这个人不但无耻,而且还很下作

不是,我就搞不懂lcl这种lowb id不砍,留着过年?

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-29 20:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
嘿你这贴倒是提醒我了,我去问问那哥们儿lcl给他道歉没

另外你也认为就事论事不应该把别人带进去对吧,lcl可是直接把怒气带到我女儿上来了哦

这还能叫 鸡毛蒜皮吗?

另外还 ...
他就是春秋笔法,装客观罢了...

就显得他见多识广,处变不惊,倒是别人都小鸡肚肠,鸡毛蒜皮,少见多怪了233

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-29 20:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我还有一点不理解

按道理来说玩双标不是什么光彩事,一边让别人拿出实际证据说乱说要负法律责任,一边自己却说估计这个事情和另外一个事情有关。

你是法医,你也经常说要实事 ...
我很严谨的
用lcl原话证明他在撒谎,明明没失业还说是失业导致他妈得癌去世,结果法医抬杠说这不是他妈死因,你不该提他妈233
法医这极其混乱的逻辑,确实证明隔行如隔山

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:22 发表
谁的女儿受害了?怎么受害了?

LCL泄露客户信息是不对的,这个是有证据的,我早就批评这这件事了。事不大,属于鸡毛蒜皮级别,道歉就可以了。

死妈这事喷神没证据乱喷,我让喷神拿证据,一碗水端平。
反社会也 ...
https://club.tgfcer.com/thread-8273962-1-1.html

lcl说自己妈妈死的出处
别血口喷人了,没意思的

发新话题

官方公众号及微博