» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 23:04 发表
要出人命,还鸡毛蒜皮啊?
哪里出人命了?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 23:05 发表
我承认没问题
现在你主张的lcl是受害者呢
你对LCL的主张没有说服力,LCL因为你的妄想被喷,LCL是受害者。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 23:07 发表
你说lcl是受害者的时候我主张了吗
lcl哪里因为我的妄想被喷
LCL被喷了,就是受害者了。至于你为啥要喷,现在才搞清楚:被害妄想。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 23:09 发表
他被喷是因为造谣加泄密,所以也是受害者吗
我喷他也是因为他造谣
哪个造谣?你一直没法证实

这就是客户的事情,这是后来挖出来的,我也批评过了。

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-3-29 23:33 发表
造谣这事已经证实了啊
客户的事情,如果是真的,是需要道歉的。

我把这事归为我国网民的日常,鸡毛蒜皮小事,杠神觉得是反社会反人类。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-29 23:43 发表
感觉你已经错乱了
事情的起因就是我的一句鸡毛蒜皮,杠神不高兴了。

你要是清楚,你就说说。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 23:48 发表
你应该向我道歉
一直在胡编乱造,代表我说话
反社会反人类可是你说的

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-29 23:51 发表
链接就在前面
你想看就看,不想看拉到

我不想到最后你还要让我给你寄传票
女儿的事你自己解释,别人没义务去爬楼总结。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-29 23:56 发表
哈哈你看看你这不就是泼皮加无赖吗
你有没有点常识,你突然抛出一件不相关的事,我干嘛要去折腾?

我说这事和企鹅有关,要你去南极,按你的逻辑,你也要去?

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-29 23:58 发表
你说啥就是啥咯
泼皮和无赖,你得道歉。

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-29 23:59 发表
这是我对他个人的评价,不是这次的,谢谢
这个帖子出现的,紧跟着鸡毛蒜皮,就算这次的。

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-30 00:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这么说不对

我问你啊,我那句话的意思是问你是不是

你可以选择回答是或者不是

如果你说不是,那我就知道了你不是破皮和无赖
如果你说是,那我就知道了你是破皮和无赖
...
按你的逻辑,我说这事和企鹅有关,你去南极找企鹅嘛?

你只需要把女儿的事情复制过来就行,你主张你举证。

这么点事都不肯做,你这就不是讨论的态度。

泼皮和无赖,这是赤裸裸的人身攻击,你压根就不是来说人话的。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-30 00:39 发表
另外你不要说态度问题

链接我贴了三遍,你自己不去看还扯什么法庭,那你倒是去法庭啊

你是大爷吗?就算你是大爷,我也可以不鸟你啊,还复制出来,你谁啊你

复制都懒得弄,你说的啥谁管你啊,泼皮和无赖你留着自己用吧。

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-30 00:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
你看你又开始扯其他的了吧 谁主张谁举证这贴里是你说的吧?

你说我说你泼皮无赖,我说我没有而且说了原因了

那现在该你举证了,你倒是举啊,不举可不好。诶对了您可别误会,别 ...
女儿那事你还没举证,一样一样来。

你们两个,一个拿老妈做话题,一个拿女儿做话题,真是low到家了,天生的一对。

发新话题

官方公众号及微博