» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 17:33 发表

还是证明了他编造他妈得癌症的原因啊...
完了,说到这里你就输了。

癌症的诱因是世界级难题,连医生和科学家都搞不懂,无法证明是环境导致,还是心理因素(气的)导致。
LCL觉得是他气的,但实际可能是水污染。科学家都没法下结论的事情,你如证明LCL在说谎。

而且如果他妈真的是癌症死亡,说明LCL的话至少90%都是准确的。你考虑一下去坟头上香?

你可以指责他编造虚假经历,这个没有任何问题。

但是,这个虚假经历和他妈没有任何关系,你根本无法证明。

硬要扯到一起,就相当于入门级别的喷子的必杀技:你妈死了。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:05 发表

我也是待业很多年,母亲愁的经常哭,我也哭。。
因为这个经历母亲最后脑癌去世。。。

已经证明了,这是他的原话,lcl自己主张,待业多年的经历是他妈得癌的原因
你解决了世界级难题,失业多年可以导致母亲癌症死亡。

稍微科学一点的理性分析,LCL在河北,最可能的原因是水污染。

LCL把母亲的死亡原因归罪于自己,还是挺傻的一个想法,但是也能反应这人还不坏。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:07 发表

不好意思,这不是我说的,是lcl说的
你和我说不可能,没有任何意义,反而凸显lcl道德沦丧,故意瞎编他妈得癌症的原因
LCL觉得是,就是了?他比科学家还牛B?

这就是我说的,不能用言论定罪,要有实质证据,这也是法律的基本精神。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:10 发表

我主张的是,lcl宣传他妈的死因是这个,我什么时候说过他妈的死因就是这个
虽然LCL宣传的内容不一定是对的,但是LCL可能就是这么认为的,他可能真的觉得是自己害死了母亲。
你不能证明LCL在说谎

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:12 发表

我证明了,谢谢
因为他没有失业
所以他认为自己失业导致母亲癌症从一开始就不可能成立
有没有失业,和死亡一毛钱关系都没有。
如果他妈真的死了,失业没失业毫不重要。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:14 发表

lcl主张有关系
他主张从来没有发生过的失业,是导致他母亲癌症的原因

我从来没有主张过现实中,他失业不失业和他妈现在怎么样有任何关系,你是故意的吧...
所以你攻击他在失业这件事说谎就对了,不要把他妈扯上,没有因果关系。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:17 发表
真是醉了,我也懒得和你绕,总之,一个人明明没有失业,偏偏要撒谎说自己失业多年导致了母亲经常哭,最后还得癌症死了
这样的人,我认为他就是反社会性格

本来还想看看你的分析,现在看来你连我在说啥都看不懂, ...
鸡毛蒜皮的事,根本无法证明,LCL又没说别人妈。

反社会性格就更搞笑了

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:55 发表

我失业了,然后我才来玩DIY掌机的

这叫因果关系,谢谢...

同理

我也是待业很多年,母亲愁的经常哭,我也哭。。
因为这个经历母亲最后脑癌去世。。。
无论LCL如何折腾,都和他妈的死亡没有关系,而且你也无法证明他妈死了。

你只能攻击LCL在简历上作假,仅此而已。

扯上他妈,就是初级喷子最长用的必杀技:你妈死了。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 19:06 发表

但是LCL可能就是这么认为的,他可能真的觉得是自己害死了母亲。

233,lcl知道自己没失业,他可能真的觉得自己失业害死了母亲
是的,没有关系,鸡毛蒜皮
你又如何证明LCL失业没失业,你除了翻别人发言,还能找啥证据?

LCL说自己的妈,那是他自己的事情。你要拿别人死妈说事,你就必须拿出证据。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 19:22 发表

别扯了,前面刚说lcl撒谎自己失业是鸡毛蒜皮
现在又说没法证明他撒谎

随便你,反正贴子就在那里,你觉得不能证明,不会改变我的看法
失业不失业,我完全不关心,就是鸡毛蒜皮的的事。

LCL失业和死妈,给你造成伤害了?给其他人造成伤害了?影响社会了?怎么就反社会了?

你这两个死妈的帽子和反社会的帽子扣得也太大了吧?

就冲你这给人扣帽子的行为,本来都赖得和你理论,结果真的就是讲不清逻辑。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 19:31 发表

你有毛病吧?
就算你不认同我的解读,我已经把自己的逻辑告诉你了,那就是一个人没失业,愣编自己失业导致母亲得癌症死就是反社会人格障碍,到现在你还问我这?
你说的这些结论,完全没有强力的证据,全是靠翻找言论,没用。

说自己妈死了就是反社会?你不仅逻辑不行,认知力也有障碍。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 19:42 发表

我本来就主张其中的任何一种都是lcl编造自己母亲的死因啊...因为他主张自己母亲的死因就是他失业,怎么了

你可以说我怪人,没关系,因为我的观点很清楚,任何人主动编造自己母亲死因,就是反社会人格,你认为 ...
LCL的这个主张,你没法证明对错,你就不要把攻击LCL的时候带上他妈。

同理,反社会人格你也没法证明,你好歹有个心理咨询师、执业精神病医师、或者法医鉴定资格都行。反社会这个帽子可不是随便扣的,要负法律责任的。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 20:06 发表

最后看看开头,这才叫妄加揣测
鸡毛蒜皮?别人客户明确要求停止信息泄露,所以你说了算,还是当事人说了算?
你面对尸体,可能是你说了算,但这事不一样...
泄露信息对客户有影响,LCL应该给客户道歉。对其他人来说就是鸡毛日常,因为我们每个人的信息都被贩卖无数次了。

喷人带妈的,开口带精神疾病诊断的,说你啥好?你哪来的自信给人诊断“反社会”?

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 20:15 发表

没错啊,这点自信当然有,lcl这种撒谎成性没有底线的特征,我早多少年就发现了
你这是自学成才啊!啥时候发现自己天赋异禀,开了写轮眼?

你在哪个精神病院做研究工作?

发新话题

官方公众号及微博