» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] IPAD PRO 2020首发到货了!好轻薄满意

我的老iPad也是Air2代。也在考虑弄个Pro。

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-3-25 21:21 发表
狗东买的爱回收了我用了快6年的AIR2港版64G,算上补贴的400元卖了1550.

手感真心好,很轻这是关键,4个喇叭真舒服,色彩很棒.总之提升感觉很大.
毕竟AIR2用了太久了..........

送了个跑步耳塞没拆没什么用.....
...
PM个套子链接,谢谢,同京东买的

posted by wap, platform: iPhone
买旗舰Pad四年一换就行

air2神器,几乎天天用用,了5年的电子设备,ios13开始有点卡了,是要升级了。

posted by wap, platform: Android
air2升级到最新系统,轻度使用还是很爽,没找到理由换。。。

posted by wap, platform: iPhone
air2就是扬声器在一侧有点难受,日常也就看看b站,刷刷tg。带上耳机还能战2年

引用:
原帖由 @iven  于 2020-3-26 08:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
我的18款11寸256+4G回收才4700。。。。瞬间没了一半,伤心。
我日版12.9 64+4g才4200

posted by wap, platform: MAC OS X
去年年底节骨眼上买了个air3

也可以了,过几年娃大了给她用

我自己再买个pro 当阅读工具

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2020-3-26 17:34 发表
买旗舰Pad四年一换就行
太短,八年一换就行。

我是不用换air1 足以,可以用到挂掉。

为什么我试了试最高只补贴150

我13年首发买的air也用得好好的,配合mini5,看视频、给娃上网课都没问题,想换最新的pro还找不到理由

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2020-3-25 21:21 发表
狗东买的爱回收了我用了快6年的AIR2港版64G,算上补贴的400元卖了1550.

手感真心好,很轻这是关键,4个喇叭真舒服,色彩很棒.总之提升感觉很大.

爱奇艺3个月会员不错哈哈

淘宝买了个保护套260多,官网太贵..........

AIR2爱回收就收了机器,外包装充电器,线都不要.....我没事还能挂闲鱼卖外包装哈哈
优惠券哪里领取

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-3-25 21:21 发表

...
目前已知的问题是:
1、屏幕开胶
2、使用姿势不挣钱会导致板子变弯

lz这14天内最好增加使用时间,这样还能无条件退……

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2020-3-30 14:14 发表
优惠券哪里领取
旧的抵扣时候系统自动生成

发新话题

官方公众号及微博